【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Fangyu096
葉雪雪 2018-07-26 10:28:35 版主 3221

請問打破卵針後幾天可以驗孕?
7/16 36.48(打破卵針)做功課
7/17 36.72 做功課
7/18 36.88 做功課
7/19 36.77
7/20 36.87 做功課
7/21 36.93
7/22 36.78
7/23 36.74 做功課.肚子抽痛
7/24 36.77
7/25 36.80 白色分泌物多
7/26 37.00 做功課

不知道這個體溫有沒有機會懷孕

於2018-07-26 10:31:21重新編輯過
於2018-07-28 09:15:05 補充發言

7/27  37.15
7/28  36.94
真的好想要偷跑喔,現在偷跑不知道準不準

Fangyu096
葉雪雪 2018-07-26 13:54:04 #1F

都沒人可以回答

建議14天之後再驗喔!

我之前試過第十天驗還有兩條線,可是隔天就沒有出現了!

然後第15天想到的時候再驗,結果兩條線來報到囉!

可惜的是我隔了三四天就自然淘汰掉了,現在又要重新來過……

祝妳好孕^^

Caviar Yu
Caviar Yu 2018-07-26 18:59:35 #3F

我打破卵針後,高溫第8、12、15天偷跑都是一條線.....

但醫師覺得高溫15天驗不準,所以安排在高溫19天回診

感覺還是乖乖等到下次MC沒來再驗比較好

(但都忍不住一直偷跑)

Fangyu096
葉雪雪 2018-07-26 19:45:54 #4F

原本想說14天就要偷跑,看來還要再等幾天了

Fangyu096
葉雪雪 2018-07-27 20:14:13 #5F

今天體溫飆高37.15,第一次體溫這麼高,都要懷疑溫度計壞掉了,希望能持續高溫然後懷孕

Fangyu096
葉雪雪 2018-07-28 10:52:49 #6F

今天體溫有稍微下降,但還是蠻高溫的36.94,真的好想要偷跑喔,不知道這次會不會成功,有媽媽可以分享打破卵針之後懷孕的經驗嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招