【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪們也會注重養生嗎?

甜不辣不辣
小賴不賴皮 2018-07-25 23:37:33 版主 1912

自從當媽後~真的會比較注重自己的健康
以前就算三餐在外,也無所謂
現在加上有小孩,會開始比較注重飲食健康部分
我盡可能三餐都自己煮,希望可以多幫家人把關飲食這塊的健康
就連我先生的茶品飲料,也是我自己買茶葉自己煮XD
之前看了很多醫生的文章
才真正理解:「禍從口入」吃喝甚麼進肚~久而久之就會影響到身體狀況
所以我現在很少會喝手搖飲
近期厲害的飲料店我只能"視"吃~
如果想買飲料,頂多去便利商店或賣場買桂格燕麥飲或豆奶回來喝
冰冰的其實也不錯喝,而且燕麥和豆漿也可以顧到腸胃:D
自己是覺得這樣調整下來還不錯
至少近兩年得健檢報告沒有隨著年齡生長而倒退嚕
醫生說膽固醇、血糖什麼都維持得不錯~
我想跟飲食方便有很大關係吧!
不知道媽咪們是不是也是當媽後開始注重養生呢?

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-07-26 03:38:17 #1F

會唷!身體健康才能好好的陪孩子學習成長

停權
紅中媽媽 (帳號停權) 2018-08-01 14:57:17 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

FMommy
天后之女 2018-08-01 14:58:49 #3F

手搖飲跟罐裝茶真的少喝~~雖然很多最近流行的飲料看起來都很好喝

竺貝貝
竺貝貝 2018-08-01 15:00:30 #4F

當媽之後比較注重養生+1

以前健康檢查這件事愛理不理~現在都會固定去

停權
lightway (帳號停權) 2018-08-05 13:11:56 #5F

停權
barodonut (帳號停權) 2018-08-05 18:39:29 #6F

停權
lulucoco (帳號停權) 2018-08-10 23:52:04 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走