【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想要提神吃哪款B群比較有效?

SHIN-Shin
想抱抱 2018-07-25 23:10:25 版主 3534

老公最近常常加班~回到家時都已經半夜1、2點了

隔天早上也還是時間到了就去上班

九點多時他傳line和我說他下午因為打瞌睡被主管抓包Orz

所以主管還沒走他也不太敢先走...

他平常已經會一天2~3杯咖啡了

所以我想說不然來買個B群給他試試

看看能不能幫助他提神

但是市面上的B群那麼多,想請問哪款的效果比較好啊?

valdls
valdls 2018-07-25 23:14:15 #1F

吃B群不是長久之計,建議還是要多休息
多出去走走放鬆心情

停權
Cynthia51 (帳號停權) 2018-07-26 00:02:18 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小小芊蕙
小小芊蕙 2018-07-26 13:58:13 #3F

還是要有充足的睡眠才不會沒精神啦,但如果真的要吃的話,
要慎選品牌比較有保障,我蠻推薦你買home dr.的舒酸維他EX代謝粉包,
我吃了一陣子之後,覺得有吃下午上班時不容易想睡覺,精神會比較好,
而且舒酸維他EX代謝粉包味道不會怪怪的,好攜帶成分又是特濃,可以參考一下!

莉莉媽安琪
莉莉媽安琪 2018-07-26 15:01:57 #4F

BB chocola算b群嗎!

不知道適不適合男生吃~

曾國城代言的武田合力他命可以試試

資穎
ETBUS 2018-07-26 21:13:53 #5F

我之前也是很常加班,上班時間想睡不說 床第之間的事也都表現的不好 後來去買UNIQMAN B群+瑪卡錠這款 我覺吃了之後體力有變好、那方面也比較應付的來!!

Cynthia51發表於2018-07-26 00:02:18在第2樓

同推UNIQMAN這款,我覺得吃下去大約半小時吧 電力一下子就補滿了

停權
煙卷花 (帳號停權) 2018-07-26 21:32:00 #6F

Chrisjin
Chrisjin 2018-08-05 16:20:21 #7F

這跟有沒有運動也有差別,可能要多多運動一下

我也推UNIQMAN這款,平常有在吃,還不錯

停權
YU瑜Lin (帳號停權) 2018-08-07 11:08:00 #8F

我老公已經吃B群吃到無感...

我現在是換威立鋒馬卡+鋅給他吃

停權
SROMIL (帳號停權) 2018-08-07 11:16:11 #9F

停權
scspfa (帳號停權) 2018-08-08 10:37:18 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過