桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
咕咕的麻麻
咕咕的麻麻 2018-11-13 09:46:38 #21F

我的小孩也是無肛寶寶(中高位),出生5天,目前有輕微水腎還需觀察,剛完成第一階段的手術,目前也是很焦慮,深怕自己日後顧不好,通常無肛寶寶都會特別買益生菌吃嗎?有人可以分享嗎,謝謝

yoyo把拔發表於2018-11-09 19:14:05在第20樓

你好:請問寶寶還有合併其他症狀嗎?照顧天使寶寶會比會顧一般寶寶辛苦,要好好照顧自己身體,才有體力照顧寶寶唷~我們家是低位無肛,可能跟你家小孩的情形會有些許不同,不過無肛寶寶在手術後,通常都需要擴肛,為了寶寶好,一定要確實做唷~另外寶寶在前期可能會有常常排便的情形而導致屁屁疹,這都是過渡期~可以推薦yoyo把拔去babyhome搜尋「蕭颯」這位媽媽寫了很多無肛寶寶會遇到的問題及分享,很清楚淺顯易懂~給你參考!!! 加油~

於2018-11-13 09:47:32 重新編輯過
匿名
蕭颯 2018-11-15 15:18:13 #22F

我覺得現在健康食品的廣告太氾濫了

但是反正吃了無害 為了不要擋人x路 醫藥專業人員都會跟病人說想吃就可以補充

但其必要性似乎已經被誇大了

小孩如果有喝母奶基本上不需要補充任何其他食品

沒有特殊的消化道症狀也不需要防範性食用任何保健食品

yoyo把拔
yoyo把拔 2018-11-22 15:22:45 #23F

寶寶目前是有一點水腎,因為小孩還太小了,所以還在觀察中,目前更換造口袋就夠心力交瘁的,謝謝板上的大家,小孩剛出生時真的很無助,看著大家一路走來,心裡有比較踏實一些,希望小孩可以順利平安的長大

小蘿蔔的媽媽
小蘿蔔的媽媽 2019-04-14 18:15:46 #24F

我們家是無肛跟唐氏症

已經第三次動完有半年了,都沒有任何的拉肚子

我們是固定時間給他吃益生菌,第三次開完前就開始吃

大概一個禮拜固定一到兩天吃,第三次開完也是

我們是四個月就開始吃副食品,因為醫生說造口時期比較不會拉肚子,所以我們多方給他吃了很多不一樣的食物,只要是軟的可以入口可以咀嚼就給他嘗試,到現在都沒有拉肚子紅屁屁,最近也在讓他練習固定時間大便

咕咕的麻麻
咕咕的麻麻 2019-04-15 10:25:34 #25F

@小蘿蔔的媽媽

媽媽你辛苦了~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過