【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Maggie小瑜
Maggie小瑜 2018-07-25 17:10:56 版主 27K

請問各位爸爸媽媽

我小孩是無肛症寶寶

很難過不知道怎麼去照顧

有沒有經驗的爸爸媽媽可以跟我分享嗎?

徐玉蓮
惠民 2018-07-25 22:28:00 #1F

匿名
2018-07-25 23:06:57 #2F

加油

C.T...
C.T... 2018-08-21 09:23:02 #3F

咕咕的麻麻
咕咕的麻麻 2018-08-30 09:33:21 #4F

咕咕的麻麻
咕咕的麻麻 2018-08-30 09:34:04 #5F

小朋友有合併其他問題嗎?

匿名
蕭颯 2018-08-31 01:19:08 #6F

可能要請您把小孩的狀況講清楚一點

寶寶多大 開刀了沒或開了多久⋯

這樣板上的家長才比較知道要分享哪一類的訊息

Maggie小瑜
Maggie小瑜 2018-09-18 23:42:08 #7F

快三個月

上禮拜二剛做第三次手術

今天寶寶剛出院 屁屁有點尿布疹

便便次數好多次

有建議的藥膏可以讓屁屁一直紅紅的嗎

匿名
蕭颯 2018-09-19 02:07:55 #8F

快三個月 上禮拜二剛做第三次手術 今天寶寶剛出院 屁屁有點尿布疹 便便次數好多次 有建議的藥膏可以讓屁屁一直紅紅的嗎

Maggie小瑜發表於2018-09-18 23:42:08在第7樓

辛苦了

術後大便多次是正常的

一大便就要趕快沖洗擦乾(很重要 濕濕的會長黴菌)換尿布

才不會一直紅紅的尿布疹

另外可以沒事把尿布打開反摺通風 

可以去藥局買尿布疹擦的「藥」 或是下次回醫院請醫生開

都很便宜

不需要花大錢買屁屁膏之類的保養品

Maggie小瑜
Maggie小瑜 2018-09-19 08:00:58 #9F

哈囉蕭颯媽媽

你有line嗎? 可以跟你要line ID 嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走