【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

暑假期間跟小孩一起親子料理-銅鑼燒

Aisyue
Aisyue 2018-07-25 15:50:12 版主 3224

暑假期間,小孩閒閒沒事,揪他們一起做親子料理~

銅鑼燒 重點人物應該是"蜜紅豆"吧

第一次做蜜紅豆感覺有點壓力←很怕失敗

選擇了 懶人版+零失敗率 的IH電子鍋烹煮

暑假期間跟小孩一起親子料理-銅鑼燒_img_1

暑假期間跟小孩一起親子料理-銅鑼燒_img_2

暑假期間跟小孩一起親子料理-銅鑼燒_img_3

鯛魚燒失敗←烤的好黑

等待時機
星光閃 2018-07-25 15:53:15 #1F

謝謝分享

may-may
may-may 2018-08-01 09:32:06 #2F

苦茶遠
苦茶遠 2018-08-20 10:30:26 #3F

平常煮蜜紅豆都要煮好久還不一定成功呢!
看到您的分享後就想到婆婆也有一台鍋寶的IH電子鍋  
就去借來煮  很順利的完成了 感謝分享喔

夢馨
夢馨 2018-08-20 11:58:39 #4F

停權
陳紅 (帳號停權) 2018-08-20 18:45:40 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2018-08-20 18:46:08 重新編輯過
可愛妹子
可愛妹子 2018-08-20 22:16:54 #6F

謝謝分享

娃兒
娃兒 2018-08-20 22:24:56 #7F

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2018-08-20 23:09:26 #8F

Amanda--
Amanda-- 2018-08-22 14:57:05 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走