【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
念寶寶
念寶寶 2018-07-25 13:35:41 版主 3314

各位媽媽,我6月24日小紅到,7月5有做功課,週期大概25-26日,理應7月19小紅會來的,但19前兩天一直好像要來的感覺,星期六晚上突然痛到抽住的,之後就悶悶痛,但到今天都沒來,已經遲到了6天,我今天和前天有在驗,都要一條線,我是不是沒有機會懷孕?我應食通經藥嘛?

女人不僅要被愛, 還要被疼、被理解、被尊重
豬寶寶快來 2018-07-25 14:15:53 #1F

無論你是要吃催經藥或是再驗孕.....都是要去醫院。

去醫院掛號吧!! 

匿名
美人兒媽咪 2018-07-25 14:18:25 #2F

我6/1小紅來,我週期約35-40日

應該在7/5-10,mc應該會來

我自己7/18驗出淡淡的第二條,7/19去婦產科驗更明顯的第二條(但還是淡),醫生要我等等。今7/25去照,看到疑似傳說中的小黑點,但還不能確定。醫生還要我再等1星期,但我自行驗,已經t=c了!等下週再開獎

念寶寶
念寶寶 2018-07-25 17:39:08 #3F

恭喜美人兒媽媽喲,我下班就去看醫生,好緊張

adsnew
匿名
美人兒媽咪 2018-07-26 09:48:20 #4F

我有腹痛的情況,所以我滿擔心的!

這是我2寶,我等8年了!希望一切順利!

也祝福妳順利~^_^

於2018-07-26 09:48:47 重新編輯過
念寶寶
念寶寶 2018-07-26 15:27:20 #5F

昨天看醫生,也是一條線的的

匿名
美人兒媽咪 2018-07-29 17:02:36 #6F

我有照到胚囊了!再等2週照心跳!

我有輕微出血,也會腹痛,醫生開黃體素安胎。

我再等拿媽媽手冊,祝福我ㄧ切順利!

念寶寶
念寶寶 2018-07-30 08:55:26 #7F

恭喜美人兒媽,必定一切順利的,不要擔心,放鬆心情吧!

我繼續在等,希望可以沾下喜

小聞
小聞 2018-07-30 16:21:45 #8F

念寶寶加油!

恭喜美人兒媽咪!

停權
Don24 (帳號停權) 2018-07-30 16:26:53 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

念寶寶
念寶寶 2018-07-30 16:40:32 #10F

Don24

我已經看過醫生了,她也是叫我等兩週沒來來回去喔,等的日子很漫長呢

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力