希望大家給我點懷孕的秘方建議

Cheng lily
Cheng lily 2018-07-25 09:17:53 版主 2528

我只有23歲,備孕已經快一年了,都內射可是從來都沒中過

男友年紀大我20歲,不過生過小孩所以也暫時沒有考慮是他的問題

抽血超音波都做了一切正常只差輸卵管還沒做了⋯

想問大家內射後側躺有用嗎?

希望大家給我一點懷孕建議真的好無助

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-07-25 09:27:32 #1F

幫推

善惡有報
善惡有報 2018-07-25 10:34:07 #2F

先結婚吧!

至於生小孩的問題,版主如果確定沒問題,要請妳男友去檢查一下,他以前可以生,不代表他現在沒問題?

女人不僅要被愛, 還要被疼、被理解、被尊重
豬寶寶快來 2018-07-25 10:53:24 #3F

我只有23歲,備孕已經快一年了,都內射可是從來都沒中過 男友年紀大我20歲,不過生過小孩所以也暫時沒有考慮是他的問題 抽血超音波都做了一切正常只差輸卵管還沒做了⋯ 想問大家內射後側躺有用嗎? 希望大家給我一點懷孕建議真的好無助

Cheng lily 發表於2018-07-25 09:17:53版主

版主, 有在排卵期做愛嗎?? 抽血有驗泌乳素指數嗎? 照理說, 這麼年輕應該很好懷孕。男朋友叫他做一下精子檢查, 也許是年紀大了活動力變差, (雖然我朋友老公58歲了, 一樣可以生) 

如果精子檢查沒問題, 再來考慮其它的方向~~ 輸卵管阻塞、泌乳素過高, 甲狀線抗進、排卵異常、子宮內膜異位....這些都會造成不孕。

嘉義女孩
嘉義女孩 2018-07-26 12:50:44 #4F

有先去做不孕相關的檢查嗎?

對症下藥比較有用

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己