【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
茄子馬咪
茄子馬咪 2018-07-25 08:17:39 版主 36K

請問媽咪們都是在哪兒買尿布ㄚ?

我發現每個地方的售價都不一~~~

比價到快暈了!!

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-07-25 08:53:21 #1F

藥局…有時侯非連鎖的會便宜很多……

停權
Muziy (帳號停權) 2018-07-25 12:36:02 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

sp3573
sp3573 2018-07-25 19:57:48 #3F

藥局吧,不然有時候就上官網買

vianling
vianling 2018-07-26 00:09:37 #4F

我家寶寶是習慣用幫寶適一級幫
從出生用到現在~一級幫蠻棉柔而且很透氣~
剛好好市多也有在賣
我都是習慣去逛好市多的時候
順便去搬一箱回家
如果遇到剛好有促銷就會搬兩箱~~
雖然不能保證最便宜~但是節省很多比價的時間

Grace^-^
*柚柚媽咪* 2018-07-26 10:07:41 #5F

找離家裡很近的店家去比價

例如:營養銀行、佑全

看哪家便宜或是玩具送的很超值就選擇哪家

偶爾會看好市多的尿布

如果便宜也會扛幾箱回去

RURU-YANG
RURU-YANG 2018-07-26 10:30:55 #6F

可以在fbㄉ一些群組裡, 有些媽媽會甜甜價錢 售出寶寶 包不下ㄉ尿布

停權
Elina Chiuu (帳號停權) 2018-07-27 15:31:48 #7F

intinwu
intinwu 2018-07-30 16:55:25 #8F

我家都是用一級幫,之前NB或是S都去婦嬰用品店(微笑寶寶)買,有時候特價蠻便宜,現在用到M號和L號比較過,好市多最便宜,所以現在都去好市多搬整箱。

寶凱兒
寶凱兒 2018-07-30 21:14:54 #9F

我家二寶用妙柔,除了平常在固定藥局買,還會找一些優惠促銷,換算下來其實蠻便宜的!
如果沒有特別優惠的話在costco訂其實也不貴,而且很方便~

停權
櫻桃小花兒 (帳號停權) 2018-07-31 10:52:20 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走