【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問各位媽咪驗孕棒在一分鐘內出現淡淡的第二條線這樣有懷孕嗎

Miko樂
Miko樂 2018-07-24 22:01:25 版主 15K

請問各位媽咪驗孕棒在一分鐘內出現淡淡的第二條線這樣有懷孕嗎_img_1

請問各位媽咪驗孕棒在一分鐘內出現淡淡的第二條線這樣有懷孕嗎_img_2

請問各位媽咪驗孕棒在一分鐘內出現淡淡的第二條線這樣有懷孕嗎_img_3

於2018-07-24 22:20:41重新編輯過
小聞
小聞 2018-07-24 23:23:41 #1F

我覺得有懷孕耶!  只要驗到第二條線就是懷孕了,即使是淡淡的顏色。

如果沒懷孕,那區會非常的乾淨。

我曾經驗到非常淡,眼睛要看到脫窗才看得到一點點粉粉的顏色,雖然抽血有懷孕,但HCG指數很低 (17),最後流產。

希望你是比較早驗,也有可能著床時間較晚,建議去給醫生看看!

Fangyu096
葉雪雪 2018-07-24 23:46:32 #2F

女人不僅要被愛, 還要被疼、被理解、被尊重
豬寶寶快來 2018-07-25 11:06:48 #3F

不知道版主是在第幾天驗孕的呢?? 如果很早, 淡淡的~~ 也許再等個幾天看有沒有加深。

如果是在月經遲到後才驗到, 要小心是淺著床, 流掉的機會很大(我朋友很多是這樣)

希望你是因為太早驗了, hcg太少~~

adsnew
江雯莉
江雯莉 2019-02-14 00:03:35 #4F

請問各位媽咪驗孕棒在一分鐘內出現淡淡的第二條線這樣有懷孕嗎_4F_img_1

於2019-02-14 00:07:35 重新編輯過
Amy828
Amy828 2020-02-23 23:10:20 #5F

我是這樣,也是困擾了

請問各位媽咪驗孕棒在一分鐘內出現淡淡的第二條線這樣有懷孕嗎_5F_img_1

於2020-02-23 23:11:05 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過