【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

單純想找人發洩苦悶...........

老公失業已經快2個月了。。。。

只剩下我一個人在賺錢

而他應領著每個月大約3萬多塊的失業津貼。。。。。

家裡面的人除了我之外,

沒有人知道他已經是無業宅家男了。。

包括我婆家跟2個孩子。。。

快兩個月了,我覺得我已經快爆炸了T_T

於2018-07-24 21:12:34重新編輯過

失業津貼有三萬塊? 我認真工作才四萬多耶QQ

因為2個學齡兒童可以多2成的失業津貼.......

不然也不到3萬.........

於2018-07-24 21:31:33 重新編輯過
好好
好好 2018-07-24 23:20:30 #3F

加油

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2018-07-24 23:27:31 #4F

怎麼那多,之前也沒領那麼多,真的也不錯

但我們的家庭固定支出真的很多。。。。

房貸/信貸/孝親費/小孩教育~~~~~不勝枚舉

而老公只有提供2萬,剛好繳房貸的一半不到。。。。

但他似乎覺得2萬家用是足夠。。。。。。

若澂
若澂 2018-07-25 11:05:42 #6F

3萬多塊的失業津貼還蠻多的耶...

不過各家有各家的難處

希望媽咪你能繼續堅持下去

也說服老公去找找看其他工作機會吧 總不能一直領失業津貼

所以他的心態是認為領失業津貼就夠家用也不用積極去找工作嗎 ?

有人辛苦工作還不到三萬要讓那些在外面流汗的人羨慕死嗎 ...

於2018-07-25 11:08:04 重新編輯過
咩兒咩咩
咩兒咩咩 2018-07-25 12:03:50 #8F

不要待業太久會怠惰

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-07-25 12:17:28 #9F

看起來真的每月支出蠻高的

跟老公喊窮看他會不會積極一點

求進步阿敏
求進步阿敏 2018-07-25 12:43:37 #10F

因為2個學齡兒童可以多2成的失業津貼....... 不然也不到3萬.........

♡我愛我的寶貝♡發表於2018-07-24 21:31:02在第2樓

應該是40100以上的級距

加上扶養兩名未成年子女且失業勞工45歲以上就可以從六成提高到八成

於2018-07-25 12:44:22 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招