桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

台中 四季幼稚園制服 轉售!

殷左妮
殷左妮 2018-07-24 21:10:09 版主 5562

台中 四季幼稚園 小女生 尺寸2號

去年11月就讀 但是 是到12月才買的冬季制服 貴貴的才穿過一季 而且暖冬一周穿一次 沒穿過幾次  很厚太熱時也沒穿

今年幫小朋友換學校 但是制服都還好新 只穿過一季的冬季制服+冬季外套 +夏季制服 +運動服 +被子袋  書包 餐袋

夏季制服 前幾個月換季才剛買的....!!大部分連名字都沒有寫!!

幾乎全套了,這些很多衣服東西我想賣$1500,光冬季制服就破千了噢!!

另外不介意有使用痕跡的學校物品-工作服之類的 可以送你,有沒有人需要的請跟我聯絡!!感恩~!!!

如有違反版規,請幫我刪除吧!!

台中 四季幼稚園制服 轉售!_img_1

於2018-07-24 21:12:57重新編輯過
於2018-07-24 21:16:21 補充發言

交易請面交點清 之後不接受退款噢@@~感謝!!!!希望能有幫助到~

於2018-07-25 21:00:57 補充發言

補充 尺寸2號是最小的歐!! 女兒目前90公分左右偏瘦  還有點寬鬆!!目前都沒有人詢問耶!!!都沒人缺嗎@@~!!?

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-07-24 21:13:08 #1F

幫推

殷左妮
殷左妮 2018-08-05 22:39:22 #2F

最後一次詢問!!!噢~~推一下!!已經開學哩!!!

在還沒有開始購買冬季制服的家長 參考一下!!!

有需要請聯絡我!!

Emily32879
Emily32879 2018-08-10 00:46:20 #3F

你好 請問還有嗎? 可以約面交 再決定是否購買?(看尺寸)謝謝

adsnew
殷左妮
殷左妮 2018-08-13 13:23:42 #4F

你好 請問還有嗎? 可以約面交 再決定是否購買?(看尺寸)謝謝

Emily32879發表於2018-08-10 00:46:20在第3樓

可以啊!!

目前沒人詢問!!!所以好少上來看~

私人訊息唷!!~

Whynana
Whynana 2018-10-17 12:48:44 #5F

請問版上還有人有外套跟冬季制服是9或8號的嗎?小班穿的嗎??

我女兒目前讀四季 目前缺冬季體育服與外套

我可面交 

於2018-10-17 12:51:03 重新編輯過
mimi0129
mimi0129 2019-11-11 15:24:55 #6F

@殷左妮

你好~請問冬季體育服還在嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走