桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
不安 2018-07-24 20:26:51 版主 1296

老公到南部出差,因為他說上班很累,下班後講完電話就說要睡覺了⋯就這樣找不到人...

我也開始疑神疑鬼跟他問東問西的,老公回答他很愛我不會在外面亂搞畢竟上班也很累了根本不可能!

最後我沒幾天就問一次老公不高興的說:如果要這樣懷疑離婚算了...

我該怎麼度過老公出差的這段日子?

於2018-07-24 20:46:31重新編輯過
於2018-07-25 18:45:50 補充發言

想在問問…老公說現在已經沒以前那麼愛我了,現在只想認真工作…工作是擺第一,我該怎麼辦

Loz
Loz 2018-07-24 21:34:18 #1F

版媽可以約朋友出去呀!或是回娘家小度假一下!

匿名
Rain 2018-07-24 22:57:16 #2F

呃妳會不會太誇張了.......不過去南部,我老公每個月要飛美國2週總公司開會耶!我還要1打2顧小孩、上班,我不是要去跳樓了?

匿名
不安 2018-07-24 23:00:30 #3F

因為去南部的時間不知道到底要多長,加上他晚上人就會聯絡不到,到了宿舍也不會跟我說他到了沒…所以才會一直亂想……

adsnew
ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-07-24 23:01:56 #4F

你ㄤ是多帥讓你這麼沒安全感?

還是他有外遇前科?

巧巧的麻
皮皮馬麻 2018-07-24 23:53:53 #5F

我覺得真的有可能外遇了,尤其他還提到離婚...

但你自己也要反省一下,是不是給他太多相處的壓力了?

佑 &葳的媽咪
佑 &葳的媽咪 2018-07-25 08:22:01 #6F

你ㄤ是多帥讓你這麼沒安全感? 還是他有外遇前科?

荒野女巫發表於2018-07-24 23:01:56在第4樓

4F媽媽+1

妳先生是有前科嗎?為何讓你如此沒有安全感?

只不過到南部出差就讓你想東想西~

如果沒前科~建議版媽把心思放在其它地方找其他事做,別把壓力給先生

不然下次先生去南部出差,你也順便安排南部旅遊

他上他的班,你玩你的~就不會疑神疑鬼

匿名
男人都這樣 2018-07-25 09:10:24 #7F

那就從現在開始,獨力一點,不主動打電話給先生,

換他疑神疑鬼,看他會不會主動打電話給妳。

匿名
貓的回憶… 2018-07-25 09:56:16 #8F

我依稀記得第一次到國外出差,在那個手機尚未普及的年代,一個人帶著一把日幣銅板,在寒冷的東京街頭找公共電話,只為了給老婆報平安。持續著,無論國內或國外出差,每天下班後,掛念著一定是家人…

版主的老公有點誇張,現代有智慧型手機,隨時都可以視訊通話,工作有累到無法接電話,應該是藉口吧!妳就不要理他,看誰撐的久…

PEARL
PEARL 2018-07-25 10:29:42 #9F

要對自己的先生有信心,疑心生暗鬼長久下來都會不開心~~

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-07-25 12:32:23 #10F

我也覺得版媽老公有點誇張

在外地報個平安不是基本的嗎?

現在通訊軟體非常方便連讓老婆安心一下都做不到?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招