我家也有小公主 我家也有小公主

幫女兒買了impact護脊書包開箱心得

• 我家也有小公主

我家也有小公主

• 15話題
    • 0粉絲

2018-07-24 18:49:13版主

我家也有小公主

去年這個時候女兒剛從幼兒園畢業,

畢業時幼兒園老師特別送了她一個書包~

(超可愛是一個粉紅色的書包)

女兒拿到當下超開心的~~

不管是上課還是去安親班都一直揹著這個書包,

不過不知道是不是女兒太過粗魯的關係~

這個書包用了大約9個月就宣告壞掉了Orz

本來帶女兒去家裡附近的大賣場買,

但是試揹起來有的太重、有的太小;好不容易找到大小剛好的

貼背的地方又密不通風,擔心夏天揹起來會很不舒服…

後來就在女兒國小同學的媽媽群組內詢問了一下其他媽咪,

大家都還滿推怡寶的書包,

上周末帶女兒去看超人特攻隊2時剛好看到有怡寶的櫃位,

趁著電影上映前趕緊去詢問,

當下有1~2組的客人也在詢問~店長就先請我們稍等,

等客人走掉之後~店長就過來先詢問女兒的年紀、身高後,

跟店員說小朋友身高120cm,剛升小二,

店員就挑選其中一款護脊書包給女兒試揹,

她一邊介紹護脊書包和一般書包的差異處,

一邊把書包調整到適合女兒揹的高度,

才發現原來書包的高度與肩齊平對身體負擔才是最小的,

除此之外店長也介紹了隔層的收納重點(愈重的要放愈後面),

試揹之後覺得還蠻不錯的~再加上店長也有提到怡寶有提供書包六年保固,

而且現在門市活動只要加入會員買書包,還送便當袋、筆袋跟束口袋,

算了一下覺得也還OK,看完電影後立馬就買了一個回家!!

下面來個不專業的開箱:

我這次買的是標準型的最新款式,夢想系列護脊書包,而且是台灣製造,買的很安心。

幫女兒買了impact護脊書包開箱心得_img_1

幫女兒買了impact護脊書包開箱心得_img_2

▲這是最靠近背的那層,像是課本和文具用品我都叫女兒放這層

幫女兒買了impact護脊書包開箱心得_img_3

▲這是中間那層,比較體積比較小且比較輕的物品(像是雨衣或外套之類)我就請她放這層

幫女兒買了impact護脊書包開箱心得_img_4

▲最特別的是前面有附贈可拆卸多功能外袋,

除了可以放一些小體積的日常用品(像是口罩、面紙和名牌等等的),

背面還可以讓小朋友隨意塗鴉,像我們家小公主就畫得很開心!!

最後來放上我家小公主的試揹照片~幫女兒買了impact護脊書包開箱心得_img_5

聽女兒說這款揹起來比之前的書包還舒服,

而且揹起來也比較不會那麼熱~~

覺得真的是買到一款還不錯的書包呢!!

以上分享我們家小公主的新書包開箱心得~

於2018-07-24 19:11:50 重新編輯過

搜更多「 女兒impact護脊書包開箱免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 算了/就這樣

雨下不停...

• 312話題
    • 0粉絲

2018-07-24 19:17:57 1F

雨下不停...

謝謝分享

• 大珊媽咪

大珊媽咪

• 36話題
    • 0粉絲

2018-07-24 22:18:14 2F

大珊媽咪

蠻好看的,感覺揹起來蠻減壓

多收納空間也不錯

• 塔塔妞

塔塔妞

• 5話題
    • 0粉絲

2018-07-24 22:56:27 3F

塔塔妞

看起來不錯耶!容量也蠻大的樣子

• daisysh

angela666

• 4話題
    • 0粉絲

2018-07-25 10:28:03 4F

angela666

謝謝分享

• THOTHO

妥妥

• 6話題
    • 0粉絲

2018-07-25 23:23:52 5F

妥妥

感謝分享~

女兒背書包的樣子好可愛XD

搜更多「 女兒書包免費好孕袋 」相關經驗新知。

於2018-07-25 23:24:24 重新編輯過
  • ~潔思~

~潔思~

• 10話題
    • 0粉絲

2018-07-26 16:03:57 6F

~潔思~

感謝版媽分享~

搜更多「 書包免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 朵莉兒

朵莉兒

• 0話題
    • 0粉絲

2018-07-26 18:46:38 7F

朵莉兒

書包的設計很棒耶!

你女兒好可愛~

搜更多「 女兒書包免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 佳佳chiachia

佳佳chiachia

• 0話題
    • 0粉絲

2018-07-30 20:05:07 8F

佳佳chiachia

謝謝分享~ 小公主背起來舒服真的最重要了!

• 我家也有小公主

我家也有小公主

• 15話題
    • 0粉絲

2018-07-30 22:38:05 9F

我家也有小公主

謝謝分享

雨下不停...發表於2018-07-24 19:17:57在第1樓

• 我家也有小公主

我家也有小公主

• 15話題
    • 0粉絲

2018-07-30 22:39:14 10F

我家也有小公主

蠻好看的,感覺揹起來蠻減壓 多收納空間也不錯

大珊媽咪發表於2018-07-24 22:18:14在第2樓

昨天我有偷偷拿起來試揹

覺得揹起來真的有比較輕一點

肩膀壓力感覺比較沒那麼重

adsnew_pv