【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
odokkk
odokkk 2018-07-24 18:02:03 版主 4994

餵寶寶一陣子配方了,以為已經慢慢喝的很穩定,但最近發現厭奶有點嚴重

現在每餐50ml也喝不完,副食品有吃量也少,但還沒滿一歲覺得奶還是要喝啊

醫生說換奶看看換個口味說不定寶寶就喝了

想換厭奶換奶成功喝哪家配方比較多?看社團蠻多人說雀巢寶兒不錯...

clinical2004
clinical2004 2018-07-24 18:11:25 #1F

桂格

瘋狂阿嬤
Emma-27 2018-07-25 10:44:24 #2F

桂格奶粉+1~~

另外副食品我是都會多加桂格的有機麥精,比較可以補充到鈣、鐵和維生素這些營養

厭奶期吃得比較少,比較不擔心寶寶營養不夠

若澂
若澂 2018-07-25 11:43:07 #3F

雀巢的寶兒 寶寶奶量有增加

瑞士乳源也還不錯喔

adsnew
wiwi0524
wiwi0524 2018-07-26 16:35:23 #4F

每個BB口味都不太一樣啊~

可能我家喝A牌,但你家喝B牌比較順這樣

我家也是喝寶兒比較順,副食品有吃也不會不想喝奶,檸檬酸鈣成分有比較好消化,脹氣問題有改善

Yang Tong
Yang Tong 2018-07-27 13:29:35 #5F

我們家女兒是換金愛斯佳成功的~
那時候也是換了好多品牌,有一次參加金愛媽咪小學堂的活動後改
喝他們家,想不到女兒蠻適應的~奶量就慢慢恢復正常

卜欣
卜欣 2018-07-27 15:03:02 #6F

我家換喝寶兒

也變得比較愛喝奶

副食品也都正常吃

生長曲線最近還因此上升

小雨媽媽0725
小雨媽媽0725 2018-07-27 18:01:43 #7F

豐力富幼兒奶粉~~ 當初大寶厭奶給他換奶粉換好多種,最後喝到豐力富他就願意喝~ 還好豐力富品牌大,乳源又來自紐西蘭~媽媽我很放心!! 因為也有含乳鐵蛋白跟免疫球蛋白~寶寶換奶後抵抗力也UPUP

msqqred
msqqred 2018-07-30 08:04:44 #8F

我們家從開始厭奶就趁機追副食品量,一開始吃不多擔心營養不足有加桂格的麥精,配方就一併換成愛力心,目前都滿順的

停權
voicebaby (帳號停權) 2018-08-22 13:08:56 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Q爺媽
Q爺媽 2018-08-23 13:11:24 #10F

其實厭奶有時一陣子就好了,我家寶貝換來換去還是喝啟賦最順,雖然有時也會厭奶喝的少一些但幾天就好了,至少寶寶排便順,吸收得好也不會半夜餓醒哭鬧,生長曲線也很標準,寶寶的成長看得見最重要~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過