市圖世界音樂童話繪本的CD被小孩毀損怎麼辦?

neihuu
neihuu 2018-07-24 17:10:48 版主 1304

有人可知哪裡有賣嗎? 賠償要一千多sticker_june_01.png  胡桃鉗那一本sticker_june_01.png

於2018-07-24 17:12:30重新編輯過
初心
初心 2018-07-24 17:43:32 #1F

二手店找找看~之前小孩把CD弄不見,圖書館不要我賠錢,要我去買,推荐我上網找二手即可。

neihuu
neihuu 2018-07-25 06:36:44 #2F

找不到.....

佑 &葳的媽咪
佑 &葳的媽咪 2018-07-25 07:38:16 #3F

問原廠出版社看看有無單出CD?

adsnew
亞米馬咪
亞米馬咪 2018-07-25 11:22:35 #4F

是台灣麥克出的嗎?

如果是的話

露天拍賣有在賣https://goods.ruten.com.tw/item/show?21305117490980#info

neihuu
neihuu 2018-07-26 10:27:16 #5F

感謝樓上媽媽 我去了解一下  2018_sticker_july_04.pngsticker_march_05.pngsticker_may_01.png 

不知道可不可以單買

於2018-07-26 10:55:06 重新編輯過
柳樹村
柳樹村 2018-07-26 19:20:20 #6F

露天那個是盜版的啦

ricola1490
ricola1490 2018-07-27 07:52:48 #7F

PC個人賣場有人在出售二手的唷

像這個賣家有賣(他有貼圖出來應該是正版的吧)加上運費是兩百多

http://seller.pcstore.com.tw/S112040871/C1177478620.htm

不知道胡桃鉗那片賣掉沒?版媽可以問看看

neihuu
neihuu 2018-07-28 15:15:32 #8F

感謝樓上媽媽幫我搜尋    這幾個星期很愁煩   也打了很多電話 :  

原出版社表示已絕版五年無庫存  二手書店 一般大型書店都沒賣  

露天賣家是自己錄在CD上           商店街我寫信去問了.........

唉........賠償金額好像一千一吧...... 

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

聊天 熱話題