請問一下有人有相關的經驗可以分享的嗎?

我上次月經是7/3來

照理講應該是8/3才會再來

我跟老公常常同房但是平常都有避孕

只是7/4在我經期的時間我們有無套一次

我知道照理講不可能懷孕

但是看網路又說也有可能...

這兩天開始我一直覺得很想吐

突然聞到一些味道會反胃

這個月的分泌物也明顯增多

還常常覺得下腹部悶痛或刺痛

前幾天我剛從國外回來很勞累的晚上下腹會更不舒服

我在7/13跟今天分別驗過一次

都是很乾淨的一條線

請問大家這樣還有機會懷孕嗎...?

cute6774
cute6774 2018-07-24 17:58:59 #1F

幫問

與之
與之 2018-07-24 18:15:34 #2F

經前和早孕症狀很像,等月經遲到再驗比較準確唷!

不過有一點可以比較確定,現在想吐的感覺跟懷孕沒關係,孕吐反應沒有這麼早:P

ღ七年級婕媽咪ღ
語如 2018-07-24 19:15:11 #3F

你這幾天應該才剛排卵完 不太可能懷孕的 想吐噁心等等都是心理作用 下次月經該來沒來超過3天在驗比較準確

adsnew
女人不僅要被愛, 還要被疼、被理解、被尊重
豬寶寶快來 2018-07-24 22:24:53 #4F

7/4之後有沒避孕做愛嗎? 

其實我看不懂妳是想懷孕呢?還是不想?因為你說你有在避孕,可是又問有沒有機會懷孕?

如果你只有在7/4月經期無避孕做愛(月經第二天),那懷孕的機率非常的低。至於噁心想吐,孕吐不會那麽快發生,通常會造成這種情況是因爲太想懷孕,而引發身體做出反應的假性懷孕。

分泌物跟下腹痛,這個在月經來前發生的機率很高。

於2018-07-24 22:29:22 重新編輯過
angel0429
angel0429 2018-07-24 22:35:12 #5F

按照做功課的日期(週期第二天),可能性很低…你的那些反應應該只是假性懷孕…有時排卵後黃體素分泌,也會造成這些症狀…

再來真正懷孕的孕吐反應不會這麼早…

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-07-25 03:00:20 #6F

也有可能只是出國回國水土不服

7/3 來,照常理來說,7/13 很可能根本都還沒排卵

再等等看吧,不然就去看一下腸胃科

我是原po 

我後來去看了醫生

醫生說我心悸心跳加速可能是甲狀腺的問題

排了檢查還開了藥給我吃

但我這幾天開始胸部很脹

下腹常常抽痛或悶悶的

尤其昨天走太多路很累晚上就整個子宮很脹很硬輕輕壓到就好痛

剛剛還發現流了咖啡色分泌物...

但我月經應該要8/3才來的

以前也沒有過這些症狀

真的好煩躁啊好難過...

我跟老公因為有出國讀書的安排所以有避孕

但如果真的有了也會很開心的

現在真的是一顆心懸著不知道該怎麼辦...

於2018-07-27 22:47:56 重新編輯過
♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-07-28 05:45:56 #8F

我是原po  我後來去看了醫生 醫生說我心悸心跳加速可能是甲狀腺的問題 排了檢查還開了藥給我吃 但我這幾天開始胸部很脹 下腹常常抽痛或悶悶的 尤其昨天走太多路很累晚上就整個子宮很脹很硬輕輕壓到就好痛 剛剛還發現流了咖啡色分泌物... 但我月經應該要8/3才來的 以前也沒有過這些症狀 真的好煩躁啊好難過... 我跟老公因為有出國讀書的安排所以有避孕 但如果真的有了也會很開心的 現在真的是一顆心懸著不知道該怎麼辦...

我想變晴天娃娃發表於2018-07-27 22:47:35在第7樓

現在在台灣嗎?

可以自行去附近的檢驗所,抽血驗 beta-HCG 值,

這是直接驗孕,比驗尿準,

如果已經懷孕的話,現在就可以驗出來了

沒記錯的話自費只要幾百元就可以了

於2018-07-28 06:06:15 重新編輯過

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 孕吐 益生菌 懷孕初期 半夜發燒 黴漿菌 幼兒園 配方奶 戒奶嘴 月子中心 長高 親子出國 寒假 尿布推薦

特別企劃

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招