桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

大推文山悠之家月子中心

Joyce100
Joyce100 2018-07-24 16:42:02 版主 8594

時隔8年,又懷了第3胎,這次毫不猶豫依然選擇文山悠之家(上一胎也是),歸納了幾項優點,給各位媽媽參考:

1.環境優美、好停車:位處萬芳社區,群山環抱,因在12樓,視野很好,可消除眼睛疲勞。

2.工作人員的專業與服務態度超棒:月中人員都很資深、經驗豐富(很多工作人員在我上一胎時就在那工作,看到我居然還認得我),而且不管是櫃檯小姐、嬰兒室護理人員或是清潔阿姨,每個人態度都很親切,耐心回答我所有問題,尤其隔這麼久沒照顧過小嬰兒,許多育兒的知識或哺乳的問題早就忘得一乾二淨,護理師都會細心指導。

3.月子餐豐盛好吃:它是和御膳坊月子餐廚房配合,每日三餐三送,都用瓷碗盛裝,湯品和茶飲則是用保溫罐,不怕變涼,每餐都附茶飲,如泌乳茶、杜仲茶、解渴飲等,量都很足夠,而且甜點超好吃(到現在出月中一個半月還好想念它的甜點,像是花生湯、芋頭西米露、紫米紅豆湯都是我的最愛),爸爸如果同住,兩個人吃也很足夠。

4.寶寶被照顧得很好:嬰兒室每個星期會用紫外線消毒一次,親友來探視寶寶一定要推回嬰兒室,消毒管控工作確實,另外寶寶大便都是用水清洗,尿布雖然是由月中提供,但不會因要節省成本久久才幫寶寶換尿布,寶寶在月中都沒紅屁股的問題,還有嬰兒游泳課程,覺得寶寶應該過得很開心。

5.婦產科、小兒科、中醫師定期會診,還有各種媽媽教室課程可參加,每天提供藥草包可擦澡。

6.價格經濟實惠:和其他月中比起來,悠之家應該算是CP值很高的,搭配不定時的優惠,如住滿幾天再加送幾天,算起來相當划算。

總而言之,如果我還有生第4胎的話,我應該還是會選擇文山悠之家,推薦給各位媽媽囉!

努力打拼中
努力打拼中 2018-07-24 16:44:58 #1F

3q

寶凱兒
寶凱兒 2018-07-25 20:07:02 #2F

我好朋友也是住這裡,

只是文山離我好遠,

如果第三胎我就想去月中,

然後封肚^^

寶凱兒
寶凱兒 2018-07-25 20:07:15 #3F

我好朋友也是住這裡,

只是文山離我好遠,

如果第三胎我就想去月中,

然後封肚^^

庭Ada
2018-08-15 10:10:45 #4F

我是住新莊  離我老公上班的地方也很近
櫃台人都很好~  尤其是護理長  我每次問她什麼問題都很耐心回我
住大概兩個多禮拜寶寶體重也很穩定上來  被照顧得很好沒有紅屁股
月子餐我覺得不錯吃  每次送餐來阿姨都會很親切的跟我打招呼~~有時候還會聊聊天
最棒的是售後服務這一塊吧!!
新莊悠之家大推啊!!!

WangAmanda
WangAmanda 2018-08-20 11:29:31 #5F

哈哈我也是悠之家媽媽 不過我住新莊

我很有同感大推寶寶被照顧的很好

另外小兒科 中醫師會會診我也大加分

住月中不外乎能好好休息 最重要是媽媽安心休息

寶寶被照顧的很好是媽媽最注重的 !

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走