【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

BMXrobot 口罩型空氣清淨機有人用過嗎?

君昌
君昌 2018-07-24 15:25:09 版主 2546

空氣汙染的情況越來越嚴重
我家一堆過敏體質的人有事沒事都在打噴嚏,家裡有擺空氣清淨機了
但是外出還是得靠口罩
看到這個元氣口罩感覺不錯
https://goo.gl/ZYPtFo
想知道評價如何呢~

joyce0516
joyce0516 2018-07-24 15:37:07 #1F

sticker_october_03.png​​​​​​​

羽乳齒橋
羽乳齒橋 2018-07-24 17:42:35 #2F

我覺得不錯 戴了不會悶,
BMXrobot 口罩型空氣清淨機有人用過嗎?_2F_img_1
一般口罩我夏天戴不住,臉會整個濕掉,
而且不夠貼合臉還是會吸到外面髒空氣,
元氣口罩我是女兒同學的媽媽有推薦,
不悶而且空氣清新很多,用久了比一般口罩划算

修羅仙草
修羅仙草 2018-07-25 11:31:48 #3F

感覺比一般口罩厲害很多也更能過濾髒污空氣耶

倩氣愛笨者
倩氣愛笨者 2018-07-25 16:09:15 #4F

過敏兒這陣子真的狂打噴嚏,空氣品質越來越糟

KK 2
KK 2 2018-07-26 11:41:00 #5F

我有買喔,自從用過這款口罩之後,

對我來說普通的口罩密合度都不夠OK,

過濾空氣的效果都會打折,

像那種比較密合的N95等級的不管哪個季節肯定都會活活悶死QQ

後來會買來試試的最大原因是有送風功能,

不會有戴口罩的悶熱感,又可以達到比口罩更好的效果,是覺得還不錯

燦燦寶
燦燦寶 2018-07-26 14:48:16 #6F

元氣口罩我覺得效果不錯欸
自己會送風夏天也不會有窒息感喔

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走