【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
考慮中 2018-07-24 14:42:29 版主 941

請問我37歲了,女兒7歲了,如果是大家還會想生老二嗎?謝謝大家。

劉堂堂
劉堂堂 2018-07-24 14:44:52 #1F

匿名
每個人狀況不同呀 2018-07-24 14:48:42 #2F

這樣問太籠統了

首先,經濟能力如何

再來先生意見如何,會幫忙帶嗎

生了就要好好養好好教

不是生蛋一樣噗噗噗生完就沒事了

想清楚再生才是負責任的人生態度

匿名
考慮中 2018-07-24 15:02:04 #3F

這樣問太籠統了 首先,經濟能力如何 再來先生意見如何,會幫忙帶嗎 生了就要好好養好好教 不是生蛋一樣噗噗噗生完就沒事了 想清楚再生才是負責任的人生態度    

每個人狀況不同呀發表於2018-07-24 14:48:42在第2樓

謝謝提醒,跟老公其實想生,但是因為我很難受孕,如果要生就要看醫生,

又不確定有沒有,所以想問一下,如果自己年紀跟女兒年紀這樣的條件下,

還會去拼一個嗎?

adsnew
女人不僅要被愛, 還要被疼、被理解、被尊重
豬寶寶快來 2018-07-24 15:17:27 #4F

先問問自己跟老公, 生第二胎的用義是什麼??? 

是想給老大有個伴? 還是為了要生男生? 先確定好自己的原因再來決定吧!!

匿名
如果要看醫生 2018-07-24 15:22:24 #5F

如果還要看醫生,得要看診斷後的情形,倘若聽醫生診述後是滿辛苦的(這種辛苦應都是媽媽居多),又燒錢,我想我會用"順其自然不避孕與隨緣的態度"來迎接第二個寶寶。

坦白說"這個地球滿危險的"這個世代的孩子雖然生活條件好,但是壓力也很大~

抱歉~我好像太負面了

匿名
是你的就是你的 2018-07-24 15:49:57 #6F

經濟允可狀況下

若到這年齡還想生

就快生吧

年齡再大一點想生都沒辦法生

至於生不生就順其自然了

Alinna~^_^
*隨心所欲* 2018-07-24 17:17:14 #7F

不會,

好好照顧一個孩子,勝過孩子長大後爭搶父母的資源。

匿名
37 2018-07-24 19:15:04 #8F

我是37歲生第二胎的

原本是要38歲才生

但老二硬是在非危險期來湊熱鬧

就不小心懷孕了

s玲玲
s玲玲 2018-07-25 10:14:33 #9F

依照版主的狀況

已經高齡又很難受孕的話

應該是不太會想再生第二胎了

cocoro0226
cocoro0226 2018-07-25 11:06:01 #10F

5F+1 我也覺得地球蠻危險的...

回版媽的問題

如果你們兩夫妻真的很愛孩子,經濟上也養得起

那就生啊有什麼好考慮的?

兩個孩子差7-8歲根本沒什麼啊

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力