【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有婚前有合八字命盤不合,但婚後幸福的嗎?

匿名
玫瑰花園 2018-07-24 14:05:27 版主 352

婚前就因好奇去給老師算過八字命盤,因我跟老公交往半年決定結婚,很怕太衝動,去找了一位男老師坐輪椅的聽說很準,說我老公難相處,勸我不要跟他結婚除非對方個性願意改,另一個行天宮女老師直接叫我換人不要嫁,但後來還是結了(因長輩百日婚),有沒有版媽婚前算出不好的結果,但婚姻其實很幸福的案例呢?

於2018-07-24 14:06:11重新編輯過
白色火柴盒
白色火柴盒 2018-07-24 14:10:35 #1F

版主,妳命真好,以後婚姻就算出了問題,

都可以說 "老師說是八字不合",就結案了。

我聽到都是>>>當初就該聽算命說的

建議不要衝動結婚

再多交往個幾年再說

1-3年的交往期都不算長呀

記得做好避孕,奉子成婚妳就跑不了了

日起見人心,多多深入他的朋友圈跟原生家庭圈

匿名
玫瑰花園 2018-07-24 15:46:32 #3F

因我上一段婚姻交往9年才結,結果對方還是外遇不斷,命盤沒有不合.....所以才會感到疑惑...

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-07-24 15:50:38 #4F

版主,人生是掌握在妳自己手上的,不是算命老師的嘴上的。

妳信,甚麼都可以用算命老師的話當藉口,

妳不信,當初又何必去算呢?

Loz
Loz 2018-07-24 17:22:01 #5F

結婚前

我婆婆也要拿我跟我老公的八字去合

然後我媽就回我一句話

今天合出來要是好,難道以後就不會吵架??

合出來要是不好,難道就要馬上分手嗎??

結婚之後是兩個人相處的磨合

八字這種東西只能說參考用而已

婚後好好的磨合相處才是重點

匿名
99 2018-07-24 19:11:28 #6F

因我上一段婚姻交往9年才結,結果對方還是外遇不斷,命盤沒有不合.....所以才會感到疑惑...

玫瑰花園發表於2018-07-24 15:46:32在第3樓

我跟老公也是交往9年才結婚

沒問題啊

polly的mama
polly的mama 2018-07-24 20:41:07 #7F

妳應該問的是
為什麼好多人結婚前都去合過八字....結婚還慎重看日子.....台灣離婚率還是年年飆高??

匿名
玫瑰花園 2018-07-24 21:58:58 #8F

Polly媽媽的回覆好有道理您一定是位很有智慧的女人!!!

沒錯....我前夫跟我八字超合.....結婚典禮盛大舉行,儀式全部照傳統來,也看日子,還不是婚後外遇不斷離婚了⋯⋯

反觀跟現任丈夫只有登記,感情好到不行!

polly的mama
polly的mama 2018-07-24 23:01:31 #9F

Polly媽媽的回覆好有道理您一定是位很有智慧的女人!!! 沒錯....我前夫跟我八字超合.....結婚典禮盛大舉行,儀式全部照傳統來,也看日子,還不是婚後外遇不斷離婚了⋯⋯ 反觀跟現任丈夫只有登記,感情好到不行!

玫瑰花園發表於2018-07-24 21:58:58在第8樓

sticker2017-05.png我沒什麼智慧啦!....就家庭主婦歐巴桑一枚
我不信那些是因為
年近半百
已經看太多合八字一點都沒意義的實證了

我們連小孩取名字都自己來...不信算命那一套
兩人想五個喜歡的名字
到我老公他們王爺廟博杯
王爺說好的那個名字就用了
--------------小孩還不是養到現在國三了?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力