Sarah
Sarah 2018-07-24 11:38:09 版主 5824

我是個乾肌,雖然皮膚算白,可是臉上沒有光澤,
所以看起來氣色總比別人差........感覺保養品都沒有吸收進去,
想問有沒有媽咪用過有前導功能,又可以很保濕的精華產品呢?

我火發燒
我火發燒 2018-07-24 14:29:22 #2F

保濕做好了臉上才會有水潤的光澤喔!
我洗完臉就會先用雪花秀的潤燥精華,保濕效果很好,前導效果也很好
後續再上化妝水或其他保養品都吸收得很快

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2018-07-24 14:34:48 #3F

薇姿M89精華可當前導 擦完後續保養吸收更好 也可以試試

相帝第
相帝第 2018-07-25 11:26:36 #4F

我也是用雪花秀,讓皮膚水潤穩定的效果很明顯

咀味全老
咀味全老 2018-07-25 16:17:57 #5F

潤燥精華真的蠻好用的,平常會用它當前導兼保濕,

如果睡的不好或太累,會再加上同系列的面膜一起使用,

臉就會變得很嫩喔

停權
香奈奈 (帳號停權) 2018-07-26 11:21:09 #6F

skin advanced的小鑽瓶很好用~~~我現在上底妝前一定會擦!非常保濕

Elayne
Elayne 2018-07-26 13:45:15 #7F

如果要前導的話
我也同推雪花秀的潤燥精華
保養品除了好吸收之外
妝也變服貼了
皮膚原本粗粗的顆粒感少很多

李法子
李法子 2018-07-26 23:40:04 #8F

蠻推薦薇姿M89的,穩定膚況的效果也很不錯 後面擦上其他保養品都好吸收

神奇跌倒
神奇跌倒 2018-07-27 10:22:33 #9F

如果是乾肌在找保濕精華  我很推薦克蘭詩黃金雙激萃唷
雖然它沒有特別說是前導  但質地很滋潤又非常好吸收
最後再擦乳液  皮膚保濕度都可以維持住
隔天起床臉都會很有光澤感

erin0818
erin0818 2018-07-29 19:36:32 #10F

我也推薇姿的M89這罐當前導很好用~我上妝前會有點像厚敷個五分鐘

然後按摩吸收~在上妝一整天妝感很水嫩喔而且

真的妝感比較持久~

或者是要在擦其他保養品前~也可以幫助吸收喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己