桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Fangyu096
葉雪雪 2018-07-24 07:46:22 版主 3616

16號打破卵針,之後溫度持續上升中,請問這樣有機會嗎

有機會嗎_img_1

於2018-07-25 09:43:32 補充發言

今天量體溫36.80

匿名
000 2018-07-24 07:48:43 #1F

Fangyu096
葉雪雪 2018-07-24 07:55:15 #2F

7/16 36.48(破卵針)

7/17 36.72

7/18 36.88

7/19 36.77

7/20 36.87

7/21 36.93

7/22 36.78

7/23 36.74(肚子會抽痛)

7/24 36.77

於2018-07-24 08:11:55 重新編輯過
夢馨
夢馨 2018-07-24 09:27:04 #3F

adsnew
夢馨
夢馨 2018-07-24 11:06:47 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

女人不僅要被愛, 還要被疼、被理解、被尊重
豬寶寶快來 2018-07-24 14:47:31 #5F

版主平常的高溫都是幾天呢?? 幾度?? 

正常要超過16天才有可能懷孕, 14天的高溫其實還看不出來有無懷孕, 因為正常人沒懷孕高溫都可以維持12~14天哦!

你有吃小白球嗎??? 我看妳的溫度沒有很高.... 

於2018-07-24 14:49:08 重新編輯過
Fangyu096
葉雪雪 2018-07-24 15:07:54 #6F

醫生都沒開小白球給我吃,我之前的體溫如果沒有懷孕,高溫16天就會來月經,想說這是第一次打破卵針,不知道機會大不大,這是我之前的體溫有機會嗎_6F_img_1有機會嗎_6F_img_2

豬寶寶快來 2018-07-24 15:10:09 #7F

你高溫有16天啊! 那很好啊~~~~ 代表著床很有希望。

不過我有個疑問, 你的最低溫跟最高溫是相差幾度呢?? 整個線圖看起來好平均啊!!

不知道是不是縮小的關係

Fangyu096
葉雪雪 2018-07-24 16:02:03 #8F

五月份最低溫36.12 最高溫37.03

四月份最低溫36.27 最高溫37.02

六月份有亂掉 所以就不參考

豬寶寶快來 2018-07-24 21:52:23 #9F

喔喔~那很有機會喔!

Fangyu096
葉雪雪 2018-07-24 22:49:32 #10F

備孕快兩年了,醫生檢查雙方都沒問題,可是一直沒有受孕,真的很想要有寶寶

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己