大家暑假都讓孩子做什麼啊?

toibao
新神賦 2018-07-23 23:55:35 版主 3048

暑假家裡是幫孩子有報暑期營隊,但只報名短期一個月~
前面先出國一周去玩,
之後到爺爺奶奶家玩兩周,
8/1就要去美語安親班報到~
想說暑假後要不要買個英語線上課程給孩子繼續練習
只是也因為這樣,我是不是該買台平板?!
想說之後也可以收回來自己追劇用...
現在平板也真的不是太貴了~~用吃到飽的方案買起來,都還能折個7~8千元
遠傳的方案還送愛奇藝VIP(哈哈~這個媽媽自己拿來用..)覺得划算~
大家呢?都怎麼讓孩子看線上英文的?

Lilice
Lilice 2018-07-24 00:07:30 #2F

大螢幕手機比較好,功能齊全,畫質又好!(離題= =")

暑假報名免費游泳課,

社區夏令營14堂+國小暑期泳訓10堂。

我陪游~~~~~~~~~~~~~~~~~~@_<"

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-07-24 02:59:27 #3F

不固定,到處參加到處去

adsnew
可愛小百百
可愛小百百 2018-07-24 21:16:58 #4F

暑假安親班英語蠻重要的,會分營隊比賽挺競爭的!
你算安排的比較寬鬆一點!我是平常就讓小孩讀全美語補習班~小朋友英語學習最好不要中斷!
不過說到平板,我們家也是有買遠傳的這個耶...
只是買送的科見英文線上課程爸爸拿去用了還說..我真持家..哈

Bernardin_de
Bernardin_de 2018-08-19 08:36:35 #5F

因幼稚園七月底才畢業,我們真正的“暑假”只有8月份...

拿來 1)小一先修班 只參加半天 上午針對數學和拼音的基礎

2) 游泳課  <<< 進度真好 已經可以潛水 閉氣 拿浮版玩了

平板 <<< 當然要買 平日追劇用 小孩若有參加線上的課程也可以用啊 

玩桌遊,去遊樂園

瞳孔
瞳孔 2018-08-20 16:21:36 #7F

去YAMAHA學音樂了,
每次上課都很認真也玩得很開心,還交了不少好朋友,
回家聽她一直哼哼哈哈的唱歌很逗趣呢~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力