【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
love jessica
love jessica 2018-07-23 20:31:40 版主 2233

晚上畢業典禮,早上我已先化妝,去上班進大門口,本園教學主管(有執行長當靠山,很囂張),擺張臭臉開口罵、、妳怎麼可以先化妝??學校請她的妹妹來幫忙化妝。我回她~妳真奇怪???然後,她拿出自己手機拍我(我警告她不準拍)。

剛好手提袋開口開開的,未經我允許,從我袋子拿出化妝盒,罵我浪費(我想關她什麼事???)

JJLING
JJLING 2018-07-23 20:39:35 #2F

看不懂....

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2018-07-23 21:09:11 #3F

完全看不懂,畫面很片段。

好好
好好 2018-07-23 21:22:39 #4F

xenaxena
xenaxena 2018-07-23 22:10:37 #5F

就說我皮膚敏感,

只能用自己的化妝品,

就不麻煩您妹妹了,謝謝。

沒必要為了這點事發脾氣啦。

佑 &葳的媽咪
佑 &葳的媽咪 2018-07-24 09:48:17 #6F

那主管仗勢欺人,為了化妝這種小事計較,小裡小氣的

版媽拍拍~別跟這種人生氣~只是氣壞自己

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-07-24 09:52:52 #7F

呃.... 請問您的工作是... 老師/教師/教授...?

想了解一下貴單位是何寶號?

我希望我的孩子永遠避開的,就是像這樣的師資與環境~

感謝您的回覆及大德,功德無量!

夢馨
夢馨 2018-07-24 10:28:07 #8F

PEARL
PEARL 2018-07-24 11:16:56 #9F

??

神采飛揚@
神采飛揚@ 2018-07-24 11:23:08 #10F

呵呵!好精采。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過