【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
停權
蛋捲媽咪 (帳號停權) 2018-07-24 11:56:53 #21F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-07-24 13:07:54 #22F

如果除去公婆的問題,和老公的感情如何呢? 

如果公婆是妳們之間的地雷,那就讓老公自己回去吧!

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-07-24 13:23:02 #23F

小家庭夫妻假日為什麼要婆家娘家這樣糾結呢? 我假日都在家放空休息 不懂回婆家娘家有什麼好玩,假日和老公睡到自然醒,悠哉早午餐,去大賣場採買,帶孩子出去晃一晃,逛逛誠品,滑滑手機……,一日時光很快就用光了,為什麼要浪費時間在婆家娘家。 那種去了也不會開心的地方一個月去一次就夠了吧!

神采飛揚@發表於2018-07-24 09:37:09在第14樓

真的

假日的時間那麼短   小家庭玩一下下就沒了   何必跑來跑去

小胖胖麻
小胖胖麻 2018-07-24 13:49:24 #24F

如果你很玻璃心 其實在婚姻中不太容易開心的起來

因為大事小事會有不斷的衝突 不論是婚姻或是婆家或是小孩 以後只有更多更多

我的建議是 放輕鬆+看不見+聽不到其他人說啥 比較實在

婚姻跟小孩 是對自己個人的試煉 

希望你越來越好

照顧小嬰兒前三個月很累喔,後面有不斷的挑戰,加油~~

於2018-07-24 13:50:02 重新編輯過
停權
兔耳 (帳號停權) 2018-07-24 15:14:17 #25F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

換一個
我也在顧機台 2018-07-25 15:44:28 #26F

解答:脾氣要大 and 臉皮要厚 。

這樣不只婚姻會開心,人生也會開心,哈 ~

內心深處
內心深處 2018-07-26 07:23:46 #27F

版媽的經歷很多這裡的媽媽都經歷過,我結婚前幾年也是,心情會受婆婆臉色的影響,尤其我又很俗仔型,有苦都放心裡,認清婆家每個人&知道自己要怎樣的生活後,我就想辦法搬出去了,跟婆家每一個人都保持距離,現在只有表面上寒暄,很多事情都裝傻,不聽不問,他們過他們的,只有節日會問候一下,我的想法是,我努力過,你不想把我當家人,我也會把你當外人,不要太多期望,失望也不會太大,看淡!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己