小孩上學去~趁空擋在小屈挖寶到的冷門好物

停權
辣媽花花 (帳號停權) 2018-07-27 12:29:10 #11F

我也會趁空擋去逛小屈哈哈~CeraVe的保濕乳我也有用!好吸收又保濕!我最近有想買他們家的潔膚露用看看耶!還在觀望

yating lin
yating lin 2018-07-27 12:32:07 #12F

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2018-07-27 12:41:03 #13F

哈魯麻
喔杜拉喵麻 2018-07-28 23:57:12 #14F

在小屈真的很好挖寶 前陣子才囤了好幾罐LOREAL深層卸妝水XD

好用就想囤貨啊!

Ap peng
alvita koa 2018-07-29 18:09:51 #15F

謝謝分享

芒果尬白桃
寶寶玩泥巴 2018-07-30 23:04:59 #16F

我前陣子去小屈時也有看到skin advanced這罐白金水耀精華

試用了一下覺得很清爽,再看到他這罐成很單純

所以就買了一罐回家擦,擦了之後覺得皮膚的保濕度有提升

而且膚況也有變的穩定~有種意外挖到寶的fue XD

哈魯麻
喔杜拉喵麻 2018-08-18 12:11:22 #17F

大家分享好多~都想試試

於2018-08-18 12:12:52 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招