cathy51244
cathy51244 2018-07-23 13:41:07 版主 2942

其實我個人沒有特別的品牌迷思

主要是尿布用起來乾爽CP高就好,更重要是寶寶要穿得順

紫好奇是寶寶出生前和媽媽朋友聊天時大家推薦我的

寶寶出生之後穿也都沒紅屁屁過,讓我安然度過新生兒嬌嫩屁屁時期穿它們家的尿布到現在,都已經1Y半囉

最近發現藍好奇也出了升級版耀金級(價錢一樣實惠)

想試看看能不能適應,畢竟已經是大寶寶了,屁屁也穩定了

換款尿布穿也可以減輕一點$$負擔

而且這款的吸收體是日本製,感覺日製的尿布評價好像都不錯,大加分唷!有媽咪已經開始用了嗎?

媽咪會研究布布產地嗎?_img_1

於2018-07-23 13:42:57重新編輯過
Grace.萱
Grace.萱 2018-07-23 13:47:08 #1F

鴨媽
鴨媽 2018-07-23 13:47:18 #2F

會稍微注意一下

Duffymommy
Duffymommy 2018-07-23 13:48:31 #3F

產地會看但不會是關鍵
尿布好不好用才是最在意的:))

miamia05
miamia05 2018-07-26 09:03:01 #4F

產地會注意~

但還是寶寶適合最重要❤️

停權
voicebaby (帳號停權) 2018-07-26 16:19:52 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
咖啡好好喝 (帳號停權) 2018-07-26 22:43:02 #6F

停權
白帥帥的媽媽 (帳號停權) 2018-07-29 23:54:37 #7F

仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2018-07-30 18:27:16 #8F

會注意ㄟ!我都買日本產房No.1的幫寶適一級幫

是日本原裝進口的,材質比較好,吸收力和透氣度也都很好

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2018-08-03 18:05:19 #9F

Dorisrong
Dorisrong 2018-08-06 16:52:58 #10F

不會特別研究產地,但最近有買韓國境內版的草本好奇,整件超級好穿

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

聊天 熱話題