產後瘦身肚子靠減肥運動效果有限,想知道蘿琳亞塑身衣能瘦嗎?

ueir水謠
ueir水謠 2018-07-23 10:33:40 版主 3669

不知道為啥產後肚子胖超多,想要瘦肚子又瘦不下來,光靠運動瘦得幅度有限,最近問了幾個朋友他們都說穿塑身衣,後來有上網查了一下看蘿琳亞很多人提到,想知道蘿琳亞塑身衣穿了有幫助瘦身嗎?

mindy
mindy 2018-07-23 10:49:43 #1F

牛奶MOMO
牛奶MOMO 2018-07-23 11:00:21 #2F

塑身衣本來就能幫肚子瘦了

我看蘿琳亞塑身衣最近不少人在問耶

像我就穿他們家塑身衣兩年了

一直覺得瘦身效果很不錯

算算也改小四次有了

只是你如果想穿塑身衣

要有穿上長時間的打算才行

斷斷續續穿的話效果很不明顯

停權
溪邊的小魚群 (帳號停權) 2018-07-23 11:28:35 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-07-23 11:32:14 #4F

肚子好難瘦

魏小小
魏小小 2018-07-23 13:22:11 #5F

易胖體質的要瘦下來很難,要胖回來很容易,也不能說運動沒有用,我身邊有幾個朋友也穿塑身衣在瘦,其中有兩個就穿蘿琳亞,有時候看他們出門照樣穿塑身衣,因為塑身衣花色好看,只要做個簡單搭配就很漂亮,還可以維持纖細的身材,多少都讓人有點羨慕,害得也想跟著買塑身衣

停權
幸運小廟廟 (帳號停權) 2018-07-23 14:13:42 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

魏小小
魏小小 2018-07-23 14:51:39 #7F

不過有的人餵母乳也會瘦 只能說每個人身體狀況不同囉

夢馨
夢馨 2018-07-23 15:02:15 #8F

ueir水謠
ueir水謠 2018-07-24 10:22:18 #9F

看來蘿琳亞不少人穿,難怪他們塑身衣這麼有名,還很常在電視上看到,另外我想問塑身衣一天要穿上幾個小時才夠?我看人家都說要長期穿才有效,每天穿效果會比較好嗎?

牛奶MOMO
牛奶MOMO 2018-07-24 10:39:43 #10F

我的狀況是一邊照顧小孩

每天穿上8小時起跳

建議要長時間穿

效果會更明顯喔

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走