喃喃好的確
喃喃好的確 2018-07-23 10:12:04 版主 3059

每次肩膀痠痛想叫老公幫忙按摩的時候
都會覺得很癢(我是很怕癢的人)
去按摩店也發生過一樣的慘劇
真的無法讓別人按摩,媽咪有人也會這樣嗎?
那身體痠痛的時候怎麼辦

mindy
mindy 2018-07-23 10:15:07 #1F

停權
小羅米 (帳號停權) 2018-07-23 10:39:33 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Alinna~^_^
*隨心所欲* 2018-07-23 10:42:45 #3F

我們會一起去做指壓及油壓,各一個小時,按完全身舒暢,很放鬆的感覺。

停權
喱寶兒 (帳號停權) 2018-07-23 11:00:35 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-07-23 11:33:57 #5F

不喜歡按摩耶!

鄉間小路~
鄉間小路~ 2018-07-23 11:46:18 #6F

很喜歡^^  

我老公越來越貼心    會幫我按摩  

昨天晚上    又幫我按摩  

拜濃夢
拜濃夢 2018-07-23 11:55:40 #7F

我也超怕癢的,所以常常被按摩師嘲笑XD

夢馨
夢馨 2018-07-23 12:31:07 #8F

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-07-23 13:09:22 #9F

喜歡~按完很輕鬆!

如果版媽怕養,就自己按壓,很多滾輪之類的

sa.ch
sa.ch 2018-07-23 13:59:32 #10F

我也怕癢,有按摩師說是因為肌肉太緊,所以會癢,之後就會變痛,我也不知道是不是真的,

不過我還是會去按,多按幾次就沒那麼怕了,不知道是習慣了,還是真的肌肉比較緊了,所以

就沒那麼癢了. 

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己