桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

婆家没裝冷氣,大熱天,請問會讓小孩回去嗎?

CassieChen
CassieChen 2018-07-22 23:01:07 版主 5587

有好幾次前車之見,小孩回去都、發燒,請大姑小姑裝冷氣都不願意,我家這隻腦公也不願意裝說什麼没回去幾次,吵著執意带兒回婆家,請問媽咪們會讓孩子的爸带回去?我要求裝冷氣有很過份嗎?

如果妳說妳出冷氣錢+電費,

她們應該很願意喔!

小玉丸子
塔塔嬌娃 2018-07-22 23:05:50 #2F

老人家都很省吧

我公婆房間有裝冷氣也都很少開

娃兒
娃兒 2018-07-22 23:27:23 #3F

還是會回去~

最愛巧克力
最愛巧克力 2018-07-22 23:38:04 #4F

因為這樣就要求婆家人裝冷氣不太妥當,

不管是什麼原因,他們已經習慣沒有冷氣的日子,

怎麼可能為了偶爾回來的兒媳一家人裝?

如果真的必需裝,也應該是版媽一家出錢裝冷氣。

咪寶寶媽咪
咪寶寶媽咪 2018-07-23 00:07:28 #5F

我是不會讓小孩回去,每次回去完後,回來都發燒,小孩生病可憐,大人照顧也辛苦,為甚麼要搞成這樣呢?但版媽我是覺得就算你們出錢裝冷氣,妳公婆也是捨不得開的。

JJLING
JJLING 2018-07-23 00:12:20 #6F

我住婆家也是因爲客廳沒冷氣,所以我跟小孩整天都在房間裡。公婆有時候都要我把孩子抱到樓下,說誰誰誰要來看。每次小孩都全身汗的上樓,真的很心疼。

講也講不聽,還說什麼要從小訓練,不能好命習慣。愛流汗不會自己去太陽底下曬個幾小時,我女兒才2個月,看她長熱疹很好玩嗎?

咖啡豆媽咪
咖啡豆媽咪 2018-07-23 01:33:06 #7F

老公阿罵家一樓也沒冷氣,每次要回去就是幫女兒穿無袖包屁衣,因為需要外出只能暫時讓女兒待在那,忙完回來就趕快帶女兒出門了,不過在自己家就算有冷氣,吹整天也是被公公念整天開冷氣小孩皮膚跟氣管會不好怎樣的,所以有冷氣我還不敢開整天勒...

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-07-23 08:28:12 #8F

我父母家雖然有冷氣,但老一輩的真的蠻省錢的…通常都只有晚上開 +有客人的時侯開,睡覺不開…

我鵝子是他們幫忙帶,…我都只能跟我鵝子說…“你自求多福了”…

但是版媽的小孩沒 吹冷氣就發燒…這個要注意哦,…如果小孩還在強褓中那說的過去,因為他們體溫調節還沒有發育完主,但如果大了還這樣這就要留意是不是自身調節的問題了。

孩子從小就要適應氣候 . 我女兒不喜歡流汗曬太陽

幼兒園時大家在戶外跑跳曬太陽.自己躲在樹下玩 

上小學才知道對紫外線嚴重過敏 .醫生建議要趕快適應不然會伴隨一輩子

小一上學期每天體溫就像發燒一樣全身長疹子,幸好下學期就痊癒了

但氣候太熱也不行待室內更痛苦有冷氣吹真的很舒服

豬狗小窩
豬狗小窩 2018-07-23 09:31:12 #10F

有一種隨行式冷氣  你們可以買個兩台  回去的時候帶去就好了啊

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力