哈日優子
哈日優子 2018-07-22 18:42:14 版主 4438

以前在國外的時候,因為壓力過大,導致經期有2個月沒來。去看醫師才知道,我的女性荷爾蒙指數是跟更年期的指數差不多,但我當時才26歲,醫師建議我凍卵。之後減少壓力後,經期都有比較正常,回台灣檢查也都好像沒什麼問題。可是,這5年來,我跟男友都沒有特別避孕,也都沒有中獎(心中一直覺得不安,擔心自己不孕,,如果真的壞孕就結婚也是好事)⋯最近去婚前全身健康檢查,除了照到兩顆肌瘤外,婦產科醫師還要我作進一步的檢查,但我住在中壢,健檢中心在台北的北醫,實在太遠。我想請問大家,如果真的有荷爾蒙的問題,或是不孕的問題,應該找哪一家的醫師呢?

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-07-22 21:24:08 #1F

幫推

匿名
2018-07-22 22:41:00 #2F

可能壓力還很大,找大醫院看診

哈日優子
哈日優子 2018-07-25 13:03:24 #3F

台大有推薦的醫生嗎?聽說都超難排

停權
GY. (帳號停權) 2018-07-25 16:50:02 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

嘉義女孩
嘉義女孩 2018-07-26 12:38:30 #5F

茂盛醫院

不孕檢查有一套流程,適合新手

閣樓上的珍珠
閣樓上的珍珠 2018-07-29 23:52:00 #6F

桃園中壢的宏其婦幼 

可以掛唐醫師的診~

他們的檢查很仔細,也不會給人不舒服的感覺

小猴毛
小猴毛 2018-07-30 12:47:03 #7F

雖然不知道板橋離你遠不遠

不過之前在合泰婦產科給孫醫師看不孕症有成功懷孕

他們家是用健保治療,像是吃排卵藥什麼的

玲靈
玲靈 2018-08-07 23:30:57 #8F

中壢最推的就是 宏其婦幼唐醫師喔~~sticker_april_03.png

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-08-08 07:36:18 #9F

根據妳的地緣,查一下衛福部通過的合格人工生殖院所

畢竟初期會有很多檢查,日後進入療程也要常回診追蹤

所以離妳交通方便會比較好

https://www.hpa.gov.tw/Pages/Detail.aspx?nodeid=500&pid=440

mei婷
mei婷 2018-08-08 22:34:06 #10F

可以到宏其婦幼醫院,掛楊識弘醫師的診~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力