【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
初心
初心 2018-07-23 11:27:13 #11F

如果允許老婆養小王,而老公會擋下所有子彈(輿論)會考慮~

女人不僅要被愛, 還要被疼、被理解、被尊重
豬寶寶快來 2018-07-23 11:36:02 #12F

初心的建議, 可以考慮耶~~~

胡桃鉗舞曲
台灣欒樹 2018-07-23 11:58:07 #13F

11F初心,最好有這種老公…

版主這個問題太難回答了!

首先,可以先要一些基本資料嗎?問題:

1、他們的關係是夫妻嗎?年齡大約是多少?如果是夫妻,有小孩嗎?小孩幾個?多大了?

2、如何確定男方,無不良嗜好與性情穩定,是妳老公嗎?

3、男方為何總是拒絕?他遇到恐龍了嗎?還是版媽所說謂的美魔女?

4、為何要問的是美魔女的比例?那一般長的正常的良家婦女的無性生活,就活該倒楣,無關比例?

Alinna~^_^
*隨心所欲* 2018-07-23 12:28:22 #14F

如果是男方功能退化,平常會抱抱有親蜜互動,對我很好,我可以過無性生活。

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-07-23 13:04:37 #15F

如果他性向沒問題,我會懷疑老公身體出問題....

正當
美美代子 2018-07-23 15:46:33 #16F

我老公快50歲有腎功能障礙但又不去治療,我雖然已經44歲但外表保養還不錯, 我們已經無性生活十年了, 剩下的就只是責任, 我常跟他開玩笑說要去找小王了, 他也一副無所謂, 因為他收入高沒在怕, 對我而言除非有心儀對象不然這輩子就這樣了

突然下大雨
突然下大雨 2018-07-23 17:43:04 #17F

每個人狀況不一樣 

如果自己不能接受無性 就好好溝通吧

畢竟性也是愛情.婚姻中很重要的一環阿

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招