請媽咪們推薦比較有質感又有持續在用的保養品

KATARA
KATARA 2018-07-21 23:52:14 版主 3606

覺得哪個貴婦牌的保養品好用?有在用貴婦牌保養品的媽咪們 
有覺得哪個牌子是真的有效果
而且也會一直買下去的

JJLING
JJLING 2018-07-22 00:07:01 #1F

唯一有回購過的就是明洞,不過這不是貴婦牌~很平民

HoAkane
HoAkane 2018-07-22 10:27:42 #2F

Tree Baum、資生堂百優系列

LiangChun
LiangChun 2018-07-23 00:09:19 #3F

貴婦保養品我都是問姑姑,因為她從年輕就開始勤保養,我有好多保養品都是從她那裡拿到的,她都會多買送人,像是漫妮青春定格原液,原本我也不知道這個牌子,她說是去上烹飪課的同學推薦她的,買了好幾瓶,分我一瓶,我也很懶,只用這個原液,沒有擦其他的保養品,就覺得滿保濕,皮膚彈性變好,曬斑好像也有變淡一些

鐵觀音拿鐵
鐵觀音拿鐵 2018-07-24 00:19:30 #4F

雅詩的小棕瓶是我周年慶必定回購

沒有囤個1-2瓶不安心 哈哈

小咪咪33
小咪咪33 2018-07-24 11:04:21 #5F

手邊都固定會用的牌子  雅詩的原生露+小棕瓶

一個加強保濕 一個可以穩定肌膚  

KT mei
KT mei 2018-07-24 13:32:38 #6F

我是夏天出油,冬天嚴重皮膚乾燥的肌膚,夏天保養程序是擦完化妝水後再擦蘭蔻的小黑瓶,最後再擦這瓶kc winwin 的熬夜乳霜(擦厚一點還可當面膜使用),整個保濕度就很夠了,就算晚上整晚吹冷氣,早上起床皮膚一樣Q彈水潤!且這瓶乳霜質地非常好,很好吸收不油膩! 非常推薦 效果比貴婦牌還要好呢! 有興趣的話可以+我line(ID:meihsiu1126)

停權
lightway (帳號停權) 2018-07-28 20:13:24 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

柯博文
柯博文 2018-07-28 20:55:58 #8F

適合自己比較重要

不管專櫃還是開架

自己有感而且能吸收有效果

鍾美
鍾美 2018-07-29 17:16:11 #9F

MAIONE青春定格原液,真的很方便,直接噴一噴就可以,像是早上洗完臉我也會噴,然後中午下午熱的時候,也會噴幾下,化妝前後也可以噴,其實不管是不是貴婦牌,真的好用有效最重要

璐兒寶貝
璐兒寶貝 2018-07-29 21:07:18 #10F

我就是固定用蘭蔻家的保養 從小黑瓶到小黑安瓶 還有他們家眼霜都有
很好用!膚況一直都維持得不錯 肌膚彈性也不錯~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過