Chen Dei
Chen Dei 2018-07-21 22:23:00 版主 643

因為公事上的需求,所以和客戶有LINE上面的交流,但真的都是公事。前三個月客戶打電話來,老公看到了當場暴怒,事後一直說外遇、討客兄,但其實客戶打來只是要問公事而已..後來每天都不間斷的這樣提起,雖然有時候吵到最後,他總是說事情就到這就好,誰都不要再提起。但每天都會例行的念一遍,也會在公司有意無意地跟別人說(和老公同公司),每天這樣子我真的覺得很受不了。他要我刪掉LINE我也刪了,卻又一直持續說我和客戶有怎樣,現在記錄沒有了也沒辦法給他看證明真的只有公事而已,也很想過要離婚,但小孩才國中而已,離婚後小孩他也不會給我.....覺得好煩...

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2018-07-21 22:45:49 #1F

幫推

善惡有報
善惡有報 2018-07-21 23:24:47 #2F

我贊成版媽離婚!

妳老公是在精神虐待! 在家裡說已經很過份了,連在公司也說,是想要讓老婆在公司丟臉嗎?

JJLING
JJLING 2018-07-22 00:09:27 #3F

妳老公很有事。

這種喜歡到處廣播的男人是大雷。

匿名
豬狗小窩 2018-07-23 09:26:13 #4F

他是不是已經有外遇了  才故意找你麻煩

夏小森
夏小森 2018-07-23 09:34:31 #5F

他是不是已經有外遇了  才故意找你麻煩

豬狗小窩發表於2018-07-23 09:26:13在第4樓

同4f+1

匿名
我不是病貓! 2018-07-23 10:08:39 #6F

妳老公很有事耶!現代社會,除了男人會賺錢外,女人同樣頂呱呱,何況男女接觸很正常(別想歪)。妳老公的表現,事實上已展現出他極度缺乏自信,妳以後工作上,在公事公辦的聯繫外,下班後,就盡量不要與男客戶有任何聯繫,如果有需要就看完刪看完刪看完刪

假如他再挑起任何的不堪言語,妳就凶回去:你到底想怎樣!不然你告訴我,我該怎麼做,你才會滿意。(務必比他凶,挺起胸膛,女人不該被欺負、被莫須有的誤會)

Chen Dei
Chen Dei 2018-07-24 11:47:10 #7F

妳老公很有事耶!現代社會,除了男人會賺錢外,女人同樣頂呱呱,何況男女接觸很正常(別想歪)。妳老公的表現,事實上已展現出他極度缺乏自信,妳以後工作上,在公事公辦的聯繫外,下班後,就盡量不要與男客戶有任何聯繫,如果有需要就看完刪、看完刪、看完刪。 假如他再挑起任何的不堪言語,妳就凶回去:你到底想怎樣!不然你告訴我,我該怎麼做,你才會滿意。(務必比他凶,挺起胸膛,女人不該被欺負、被莫須有的誤會)

我不是病貓!發表於2018-07-23 10:08:39在第6樓

兇回去這些話都有兇過,小吵無數次,大吵3次,每次大吵後,他總會說好了這件事就到這裡,但其實心情不好就會念。會碎嘴,前幾天大吵也說不然就離婚了,太累了,結果他說他不可能會放我,不知道在吵的話,該怎麼樣才能離婚...

咩兒咩咩
咩兒咩咩 2018-07-25 13:37:19 #8F

他是太愛妳還是控制欲太強?

我比較好奇的是他居然在公司拿綠帽給自己戴XD真有勇氣

咩兒咩咩
咩兒咩咩 2018-07-25 13:37:32 #9F

他是太愛妳還是控制欲太強?

我比較好奇的是他居然在公司拿綠帽給自己戴XD真有勇氣

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-07-25 13:46:17 #10F

同公司不都是看得到動靜他還能懷疑?

我想到以前小時候玩伴的媽媽

連到對面工作她老公都不准

不過我那玩伴的媽媽太特殊了

男人緣好到炸

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 益生菌 月子中心 配方奶 懷孕初期 寒假 戒奶嘴 尿布推薦 黴漿菌 半夜發燒 人工受孕 幼兒園 長高 親子出國 孕吐

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過