婷宣
婷宣 2018-07-21 22:14:22 版主 7192

拜託推薦桃園有耐心的婦產科醫生,因為不孕很勤勞的跑到台北看了幾位所謂權威醫師,但幾乎都是直接問我要做試管嗎?如果我的回答是「一定要直接試管嗎?」全部都叫我回家考慮看看,除了各項檢測,每次進診間到離開,大概五分鐘不到吧⋯⋯也沒有詢問過我是否要先試人工之類的.....或許權威試管技術很高超,但是我真的不敢領教這種排隊三小時看診不到五分鐘.....很沒有安全感,想請各位媽咪推薦一下桃園讓人安心的醫生,跑台北....我累了..

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-07-21 22:39:12 #1F

幫推

天賜好孕
天賜好孕 2018-07-23 06:37:02 #2F

惠生、宏其

Arielbaby01
Arielbaby01 2018-07-23 07:08:19 #3F

我推薦林口長庚尤星策醫師,我自己找尤醫師,也推薦很多朋友去找尤醫師都成功畢業,有個朋友的朋友剛好有寫部落格分享細節,她在台北名醫做過幾次試管都沒成功,找尤醫師以後試管一次成功,附上他的部落格給妳參考。

https://coca6375.pixnet.net/blog

BettyCheng
BettyCheng 2018-07-23 09:26:20 #4F

敏盛江茂僑醫生,會從吃薬開始,但看年紀,超過40,作試管成功機率也只有十幾趴。

江茂僑每次門診人數都上百人,可能要考量一下。

女人不僅要被愛, 還要被疼、被理解、被尊重
豬寶寶快來 2018-07-23 09:41:42 #5F

我想版主是想詢問有無那種可以先讓她試試看自然懷孕或人工受孕方法的醫師吧!! 而不是再推薦試管成功的醫師給她。

不知道版主的身體狀況如何呢?? 年齡、抽血檢查、輸卵管有無阻塞....這些都會影響到醫師的判斷。也不是因為醫生愛叫人直接做試管, 而是病患的狀態對醫學上來說, 做試管可能是最佳的方式

PEARL
PEARL 2018-07-23 09:51:05 #6F

辛苦了~加油!!

婷宣
婷宣 2018-07-24 21:14:21 #7F

惠生、宏其

天賜好孕發表於2018-07-23 06:37:02在第2樓

好~我再爬文比較看看,謝謝媽咪

婷宣
婷宣 2018-07-24 21:15:33 #8F

我推薦林口長庚尤星策醫師,我自己找尤醫師,也推薦很多朋友去找尤醫師都成功畢業,有個朋友的朋友剛好有寫部落格分享細節,她在台北名醫做過幾次試管都沒成功,找尤醫師以後試管一次成功,附上他的部落格給妳參考。 https://coca6375.pixnet.net/blog Arielbaby01發表於2018-07-23 07:08:19在第3樓

如果有試管的需求會再參考看看的,謝謝!

婷宣
婷宣 2018-07-24 21:16:17 #9F

敏盛江茂僑醫生,會從吃薬開始,但看年紀,超過40,作試管成功機率也只有十幾趴。 江茂僑每次門診人數都上百人,可能要考量一下。

BettyCheng發表於2018-07-23 09:26:20在第4樓

婷宣
婷宣 2018-07-24 21:18:48 #10F

我想版主是想詢問有無那種可以先讓她試試看自然懷孕或人工受孕方法的醫師吧!! 而不是再推薦試管成功的醫師給她。 不知道版主的身體狀況如何呢?? 年齡、抽血檢查、輸卵管有無阻塞....這些都會影響到醫師的判斷。也不是因為醫生愛叫人直接做試管, 而是病患的狀態對醫學上來說, 做試管可能是最佳的方式  

豬寶寶快來發表於2018-07-23 09:41:42在第5樓

是的2018_sticker_June_05.png,想先看有沒有辦法不用試管~謝謝媽咪的意見

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走