Chrisjin
Chrisjin 2018-08-06 14:33:46 #31F

運動喝水是必要的阿,吃Q10就是再多做加強摟

停權
SROMIL (帳號停權) 2018-08-07 11:01:45 #32F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Amy0918
Amy0918 2018-08-07 12:34:10 #33F

我長期吃HERMA魚子精華膠原蛋白,這非常重要,臉才不會凹下,去細紋變多,我吃的HERMA膠原蛋白,是小分子無腥味的味道非常好,版主可以試試喔~

獨一吾二
買買兒 2018-08-08 13:27:44 #34F

不熬夜~固定運動~多喝水~保持愉快心情~

停權
barodonut (帳號停權) 2018-08-11 14:33:51 #35F

小小阿丹
小小阿丹 2018-08-15 09:28:44 #36F

除了保養品, 可能是因為工作的關係, 我都會吃健康食品來保養

像賽洛美或是膠原蛋白類的美肌產品, 有吃真的有差喔~~~

Caris8306
Caris8306 2018-08-17 16:06:34 #37F

現在會做一些簡單的伸展運動,還有洗完澡後會馬上塗上乳液,
目前用的是Creave的保濕乳~~好吸收,擦完皮膚是保濕的,
但不黏膩,然後會搭配按摩再擦一次~~~xD,
皮膚摸起來蠻嫩的~~

貝比貝比
luna huang 2018-08-19 23:29:18 #38F

少吃油炸跟維持臉部清潔

洗臉喜歡用orbis的潔顏粉很溫和

洗完會擦化妝水跟skin advanced白金水耀精華液

最後一點就是不要熬夜!

最近這樣保養,痘痘跟暗沉的狀況都有改善!

停權
梅朵兒 (帳號停權) 2018-08-21 19:27:44 #39F

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2018-08-22 09:41:28 #40F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走