桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
HSUAN0108
HSUAN0108 2018-07-20 23:55:20 版主 6509

前幾天跟大學好姐妹聚餐

大家一致覺得有個女生的皮膚氣色變很好

是我最羨慕的光滑水嫩肌

一直誇她叫她分享保養方式

沒想到超基本也沒花大錢

就是運動做瑜伽

另外有吃Q10

每天喝1500c.c的水

裡外兼顧持續兩三個月

就會漸漸有感

想來效法試試看

也想問問大家有什麼保養訣竅可以分享讓我參考?

可愛妹子
可愛妹子 2018-07-21 00:28:05 #1F

幫推

冷冷的風
雨下不停... 2018-07-21 01:11:38 #2F

幫推

停權
香奈奈 (帳號停權) 2018-07-26 11:21:35 #3F

保濕 保濕 保濕! 夏天我會簡化保養程序 化妝水 精華液 跟乳液 就這樣~ 精華液要挑保濕度高的 小屈的品牌 skin advanced的小鑽瓶是我近期摯愛! 超好用

放大鏡北回
放大鏡北回 2018-07-26 16:46:04 #4F

用到適合自己的保養品很重要!!
去IPSA做肌膚檢測後才知道知道自己是什麼膚質
推薦ME平衡液讓我皮膚很穩定健康~

停權
咖啡好好喝 (帳號停權) 2018-07-26 21:07:28 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小幸運小幸福
小幸運小幸福 2018-07-27 15:36:10 #6F

我覺得保濕很重要,不管夏天還是冬天肌膚都很需要水分,平常也可以多喝水運動,整體氣色一定會更好,如果有些粉刺問題,建議可以去做個臉清潔一下。

安安好棒棒
安安好棒棒 2018-07-28 23:22:35 #7F

我用薇姿M89膚況很穩定,保濕度夠又不會黏膩

也會用他們家的溫泉噴霧,均勻噴灑瞬間補水,膚況很穩定也不會浮粉

停權
辣媽花花 (帳號停權) 2018-07-29 14:14:53 #8F

除了飲食以外~我很注重基礎保養 保養我幾乎都用碧兒泉的 特別喜歡奇蹟水、還有水光保濕雙精華 都很保濕,有能幫皮膚修護肌底

停權
lightway (帳號停權) 2018-07-29 21:37:04 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

zoeyw
zoeyw 2018-07-29 21:53:28 #10F

運動和多喝水是必要的~~
然後無論如何我都會做最基本的保濕
讓皮膚看起來保水有光澤
真的很忙的時候會直接拿cerave保濕乳擦身體+臉
不然都還是會有化妝水、精華液和乳霜

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過