母乳退很快 換奶怎麼轉比較順? 求推薦奶粉

Min Chu
Min Chu 2018-07-31 21:55:49 #11F

糖季季
糖季季 2018-08-01 15:30:58 #12F

媽咪要不要給寶寶喝能恩非水解看看,公司好幾個同事和我都是喝這罐,問藥局藥師也說這罐是目前最多人買的,應該代表接受度很好,大部分寶寶喝得都沒問題喔!

粉紅小珠珠
O蛋蛋媽咪O 2018-08-05 20:36:47 #13F

加油~我大寶跟你一樣也是育嬰假完回去上班 就算有擠奶還是奶量少很快@@

我白天盡量擠了還是只夠2餐的量...

另外兩餐就配方奶,回到家我就親餵~

奶粉我是給桂格愛力心~因為自己就是喝他們家媽媽奶粉

這款我研究過成分磷脂質~~和母奶成分相近 ~

大寶喝得也順~

停權
媽咪老大 (帳號停權) 2018-08-06 16:43:20 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

寶凱兒
寶凱兒 2018-08-07 21:22:16 #15F

啟賦試過嗎?

之前問過醫生說裡面的成分sn-2最接近母乳,

寶寶腸胃好消化吸收,

我家寶寶銜接上也蠻順的,

便便都很OK也沒有脹氣的問題,

非常推薦媽媽試試看!

停權
哥哥拔拔真偉大 (帳號停權) 2018-08-08 14:02:20 #16F

停權
招弟媽咪 (帳號停權) 2018-08-14 23:00:54 #17F

停權
元元寶貝妹 (帳號停權) 2018-08-21 00:33:29 #18F

停權
最美的一天~ko (帳號停權) 2018-08-27 00:40:21 #19F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招