【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

澳洲紐西蘭ㄉ媽咪大家來點點名吧~

砂糖まま
Yuki 媽媽 2005-10-07 12:09:18 版主 19K

看到版上很多在美加ㄉ媽咪. 不知道在澳洲和紐西蘭ㄉ媽咪有沒有那麼多呢??

大家來報到認識一下好嗎?? ~^o^~

先自我介紹:

我是yuki 媽媽 今年27歲 住在澳洲 brisbane

大兒子yuki 5歲多. 現在肚子還有一ㄍ小不點 預產期2006年1月2日

很高興有機會認識大家喔

於2007-04-30 21:59:51 補充發言
我得要更新我的自我介紹啦!! 大兒子yuki 已經七歲啦 小兒子takeru 在2005年底已經出生 現在已經一歲四個月了 很高興在這邊認識很多朋友
Sarah's 馬麻
Sarah 馬麻 2005-10-09 00:13:05 #1F

我也是啦...我住西澳洲伯斯...

是莎菈的媽咪啦!! 小莎菈今年2歲又4個月啦!!

粉皮..粉可愛..粉..暴笑!!!

來我家看看莎菈喔!!!

幫忙推...澳洲紐西蘭的媽咪爸比們...來集合囉!!!

bettbabie
bettbabie 2005-10-09 00:19:17 #2F

大家好

不知道我還算不算ㄋㄟ

我住西澳10年塔斯馬尼亞兩年然後又搬回西澳生老大

現在搬回台灣了

砂糖まま
Yuki 媽媽 2005-10-09 13:27:21 #3F

哇~ 媽咪都在西澳呀??

我老公10幾年前也是在PERTH 唸書

他說那邊好美ㄝ~~ 我都一直沒去過 只在東澳而已....

希望有機會可以過去看看呢~ ^O^

Chris
Chris 2005-10-09 15:49:20 #4F

我住紐西蘭

家裡養兩隻牛

一隻八歲,一隻六歲

住在One Tree Hill 附近,有空要常來看我們噢!

P.S. Yuki媽你的小baby是魔羯座噢,

會很龜毛噢,應為我家小牛是一月三日生的, :P

宸君ㄉ姨
宸君的姨 2005-10-09 20:13:07 #5F

我不住紐西蘭

但想請問~~移民紐西蘭好嗎??

1.就學環境如何?

2.住家品質如何?

3.治安好嗎?

砂糖まま
Yuki 媽媽 2005-10-10 12:20:35 #6F

chris

我現在還在想會不會提早報到變成射手座ㄉㄝ~ 哈

個人覺得紐西蘭很美很棒. 我倒不會覺得在紐澳這些地方很無聊啦. 雖然沒有像台灣那樣方便繁榮 這樣簡單閒閒ㄉ跟孩子家人一起生活 倒也是一種幸福呢.

william's mama
william's mama 2005-10-10 13:28:28 #7F

to yuki's ma

好巧!!我家威廉寶寶預產期是2006年1月4日

也是摩羯座的喔 .....真的很龜毛嗎?

不知道天平媽媽會跟他合ㄇ????

呵呵

現在也住在brisbane 喔

砂糖まま
Yuki 媽媽 2005-10-10 13:50:47 #8F

威廉媽咪

我對魔羯座還不熟ㄝ~ 還要多去研究一下

不過我知道 天平媽咪 應該是會跟雙子媽咪蠻合ㄉ啦~ 哈 (我是雙子ㄉ)

很高興認識你喔

Yuki媽咪 我來報到囉 我是泰森媽咪 今年24歲 住在澳洲的brisbane

一個寶貝兒子 現在十個月又三天 很高興認識大家

R&L
R&L的娘 2005-10-11 00:24:11 #10F

住過雪梨3年多

目前在台灣

明年就要正式定居雪梨囉!

有一對可愛的雙胞胎兒子,剛滿一歲

很高興終於有同是紐澳的媽媽版面啦!

PS:其實我很想搬去Brisbane住

因為雪梨實在粉"貴"

但是因為沒有認識的親朋好友在Brisbane

所以一直不敢過去

希望住Brisbane的媽媽們可以給我一些建議嚕!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招