夏日開胃料理 韓式炒年糕!(無水料理版)

Chensun
Chensun 2018-07-20 16:45:32 版主 3720

天氣熱熱 胃口不佳...

來點韓式辣味料理吧!!!

材料:雞肉、年糕、韓式辣椒醬、馬鈴薯、紅蘿蔔、大量高麗菜

鍋具:IH電子鍋(濃湯模式1H)

大量高麗菜鋪底,然後將其他食材全部放入,然後選用濃湯模式設定1小時烹煮~

喔~對了!因為有大量高麗菜,所以不用加水,無水料理!

夏日開胃料理 韓式炒年糕!(無水料理版)_img_1夏日開胃料理 韓式炒年糕!(無水料理版)_img_2夏日開胃料理 韓式炒年糕!(無水料理版)_img_3

sherry tone
寶寶 2018-07-20 21:35:55 #1F

謝謝分享

may-may
may-may 2018-08-01 09:33:55 #2F

等待時機
紫雪蘭 2018-08-03 00:30:11 #3F

謝謝分享

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2018-08-03 00:40:27 #4F

小市
小市 2018-08-16 15:50:05 #5F

謝謝分享~
我昨天拿到新買的鍋寶IH電子鍋就試做版媽分享的這道菜
原本還在想沒有加水怎麼用濃湯模式,結果大成功~~真是太厲害了

金玫
金玫 2018-08-17 04:30:52 #6F

3q

軒&宸mami
軒&宸mami 2018-08-17 08:22:05 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力