大家出國也會和我一樣很重視飯店品質嗎?

停權
scspfa (帳號停權) 2018-08-13 11:19:19 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Frande (帳號停權) 2018-08-13 17:48:52 #12F

停權
cherryMM (帳號停權) 2018-08-16 12:18:28 #13F

夢馨
夢馨 2018-08-16 12:28:16 #14F

停權
Randylee5258 (帳號停權) 2018-08-17 09:53:39 #15F

停權
Y瑜瑜媽Y (帳號停權) 2018-08-17 17:00:56 #16F

紫色咩咩
紫色咩咩 2018-08-21 10:32:15 #17F

我會很重視飯店的品質耶~~

畢竟玩了一天~~舒適的睡眠是很重要的~

記得第一次出國的時候貪小便宜跟了低於行情價的團~

結果住宿品質超差..燈光昏暗不說~~床感覺也不乾淨讓我睡得全身癢~~

後來去年參加了環球的瑞法團...住的飯店都還蠻乾淨的..

感覺得出來他們對飯店安排很用心

s玲玲
s玲玲 2018-08-21 11:25:38 #18F

我完全不在意吃住

平常在國內旅遊都只住一晚1500以內的旅館.也住過680元的

我覺得這些旅館品質對我而言都很OK

出國跟團住的每間都更高級.所以沒有這問題

我身體不好無法憋尿.所以挑選行程時都會注意不用長途拉車的行程

之前有朋友推薦我南北疆或中國東北的行程

那種要長途拉車的我一律不考慮

潘嘉文
潘嘉文 2018-08-21 17:32:14 #19F

飯店真的很重要.....出去玩一整天就是要住得舒服 飯店床不乾淨沒熱水沒吹風機都很不OK

停權
*甜圈圈咪* (帳號停權) 2018-08-24 15:18:56 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過