大家出國也會和我一樣很重視飯店品質嗎?

芒果尬白桃
寶寶玩泥巴 2018-07-20 13:48:33 版主 6357

好奇大家出國時比較在意的點是什麼呢?

(例如住宿還是飲食等等)

我之前都只述求便宜就好~根本不太在意飯店的品質

直到有一次跟團住到一間超爛的飯店~洗澡時沒熱水就算了

就連空調也都壞了...床舖沒清乾淨就更不用提了...

(重點是這間飯店我們還連住三天Orz)

從那之後我跟團就很重視飯店的星等~~

最近正在安排家族旅遊時剛好看到太平洋旅行社有推出一個Four Seasons四季京都

裡面住的飯店評價都還蠻不錯~看設施也都還蠻高檔的

和家人討論一下後就下訂了~~

好奇大家出國時重視的是什麼呢? 來分享一下吧

H.J
H.J 2018-07-20 14:09:10 #1F

住宿。

夢馨
夢馨 2018-07-20 14:12:15 #2F

停權
Crazy Star (帳號停權) 2018-07-22 10:37:34 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
停權
天天練習 (帳號停權) 2018-07-26 20:33:03 #4F

永久關機
永久關機 2018-07-27 10:59:32 #5F

我在意乾淨的問題

曾經住過浴室一打開就是牆壁有霉斑,光看到就覺得不舒服

Peggy Q
Peggy Q 2018-07-27 16:07:48 #6F

不管有沒有是國內旅遊還是出國,我都重視飯店品質阿....

好的飯店可以讓人身心都放鬆、

就算沒出去玩都待在飯店整天躺床看電視也是很舒服的

Amanda--
Amanda-- 2018-07-27 21:06:58 #7F

我在訂房網站訂房時,會注意評價,至少也要8.0以上的才會下訂!!

Chrisjin
Chrisjin 2018-08-05 15:27:41 #8F

吃跟住最重要了

出國就是要整個放鬆的阿~~

太平洋的好像這部分都蠻重視的

獨一吾二
買買兒 2018-08-06 18:53:50 #9F

通常跟團都期望可以住到好飯店吧

四季酒店很高級耶

停權
**欣欣欣欣子** (帳號停權) 2018-08-10 17:50:15 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力