木藤花 木藤花

有人有收過旅遊當禮物的嗎?

• 木藤花

木藤花

• 16話題
    • 0粉絲

2018-07-20 13:01:04版主

木藤花

聽閨蜜說她老公給她的一週年禮物是日本五天四夜旅行耶!!!

她老公還跟她說,她只要準備一顆愉悅的心出國就好XD

當然還有如果要買歐咪呀給的清單要先列好~ 畢竟是跟團要把握時間~~~

心裡想也太爽了吧!!根本暖男阿XD我長這麼大還沒收過這種大禮QQ

但後來想一想,,我好像也沒送過什麼大禮給自己重要的人

最用心的應該是手作卡片而已.. 想一想老爸的生日好像也快到了~

不如來送個禮給對自己很節儉但對家人與朋友都很慷慨的父親大人吧!!

畢竟之前就有說要帶家人一起出國玩~

但因為自己忙碌一直拖,先上網找了一下套裝行程

找了很久發現太平洋有推個GIFTBOX的贈禮行程活動~

可以指定行程但時間可以不用這麼快訂好耶!這好像滿有意思的?

官網上說選好行程會訂製個禮物盒,滿好奇會是長怎樣耶!!

上來問問有沒有人訂過了呢~~

可以分享一下嗎?謝謝

搜更多「 旅遊禮物免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• JJLING

JJLING

• 11話題
    • 0粉絲

2018-07-20 13:17:21 1F

JJLING

好棒的禮物~不過收到這個也要時間能配合才行吧!職場媽媽不是說出國就能出國的

搜更多「 禮物免費好孕袋 」相關經驗新知。

• Crazy Star

Crazy Star

• 9話題
    • 0粉絲

2018-07-22 10:46:36 2F

Crazy Star

還沒收過~不過我覺得滿酷的!

重點是時間還不用先訂好!個人覺得時間是最難喬的XD

• 喱寶兒

喱寶兒

• 2話題
    • 0粉絲

2018-07-23 10:55:13 3F

喱寶兒

感覺很棒耶

希望我老公也會這麼浪漫~

• 停權

帳號停權

2018-07-23 18:29:21 4F

*PeiPei*

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

• Chrisjin

Chrisjin

• 3話題
    • 0粉絲

2018-08-05 15:09:05 5F

Chrisjin

這禮物好好喔,老公也可以順便一起去玩

但是假期真的要去橋倒是有點累

• MelodyARCE

買買兒

• 0話題
    • 0粉絲

2018-08-05 23:00:57 6F

買買兒

旅遊當禮物真的很棒耶

非常有驚喜的感覺

搜更多「 旅遊禮物免費好孕袋 」相關經驗新知。

• **欣欣欣欣子**

*欣欣子*

• 0話題
    • 0粉絲

2018-08-10 15:09:38 7F

*欣欣子*

旅遊當禮物真的很驚喜耶~

如果是喜歡旅行的人真的是賺到了XD

搜更多「 旅行的禮物旅遊免費好孕袋 」相關經驗新知。

• zl100

scspfa

• 10話題
    • 0粉絲

2018-08-10 16:46:00 8F

scspfa

聽起來好特別喔 禮物盒欸

收到的話一定會超開心的

• 艾洛蕾夢

艾洛蕾夢

• 2話題
    • 0粉絲

2018-09-24 16:17:41 9F

艾洛蕾夢

我男友送我的求婚禮就是在環球分齡旅遊的英法團上!沒有強迫的購物行程,給你約莫半天在街道上逛逛,還有享受正統英式下午茶(覺得英國料理英式下午茶最好吃,其他都…XD),其中還有在艾菲爾鐵塔上享用法國餐,我男友也是在上面求婚的>////<現在想起來是他耍浪漫唯一一次成功的回憶XD

搜更多「 旅遊免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 程澄

程澄

• 4話題
    • 0粉絲

2018-09-26 17:20:51 10F

程澄

有~我老公在結婚紀念日帶我去溪頭玩兩天一夜哈
    然後我們住在金台灣山莊
    環境滿OK的~~還可以看到山景View~
    也離景點都滿近的XDD

adsnew_pv