收藏 訂閱

有人有收過旅遊當禮物的嗎?

聽閨蜜說她老公給她的一週年禮物是日本五天四夜旅行耶!!!

她老公還跟她說,她只要準備一顆愉悅的心出國就好XD

當然還有如果要買歐咪呀給的清單要先列好~ 畢竟是跟團要把握時間~~~

心裡想也太爽了吧!!根本暖男阿XD我長這麼大還沒收過這種大禮QQ

但後來想一想,,我好像也沒送過什麼大禮給自己重要的人

最用心的應該是手作卡片而已.. 想一想老爸的生日好像也快到了~

不如來送個禮給對自己很節儉但對家人與朋友都很慷慨的父親大人吧!!

畢竟之前就有說要帶家人一起出國玩~

但因為自己忙碌一直拖,先上網找了一下套裝行程

找了很久發現太平洋有推個GIFTBOX的贈禮行程活動~

可以指定行程但時間可以不用這麼快訂好耶!這好像滿有意思的?

官網上說選好行程會訂製個禮物盒,滿好奇會是長怎樣耶!!

上來問問有沒有人訂過了呢~~

可以分享一下嗎?謝謝

JJLING
JJLING 2018-07-20 13:17:21 1F

好棒的禮物~不過收到這個也要時間能配合才行吧!職場媽媽不是說出國就能出國的

Crazy Star
Crazy Star 2018-07-22 10:46:36 2F

還沒收過~不過我覺得滿酷的!

重點是時間還不用先訂好!個人覺得時間是最難喬的XD

停權
喱寶兒 (帳號停權) 2018-07-23 10:55:13 3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
*PeiPei* (帳號停權) 2018-07-23 18:29:21 4F

Chrisjin
Chrisjin 2018-08-05 15:09:05 5F

這禮物好好喔,老公也可以順便一起去玩

但是假期真的要去橋倒是有點累

獨一吾二
買買兒 2018-08-05 23:00:57 6F

旅遊當禮物真的很棒耶

非常有驚喜的感覺

停權
*欣欣子* (帳號停權) 2018-08-10 15:09:38 7F

停權
scspfa (帳號停權) 2018-08-10 16:46:00 8F

艾洛蕾夢
艾洛蕾夢 2018-09-24 16:17:41 9F

我男友送我的求婚禮就是在環球分齡旅遊的英法團上!沒有強迫的購物行程,給你約莫半天在街道上逛逛,還有享受正統英式下午茶(覺得英國料理英式下午茶最好吃,其他都…XD),其中還有在艾菲爾鐵塔上享用法國餐,我男友也是在上面求婚的>////<現在想起來是他耍浪漫唯一一次成功的回憶XD

程澄
程澄 2018-09-26 17:20:51 10F

有~我老公在結婚紀念日帶我去溪頭玩兩天一夜哈
然後我們住在金台灣山莊
環境滿OK的~~還可以看到山景View~
也離景點都滿近的XDD

媽咪市集

• 2歲長褲

• 紅色長褲

• 本期特賣

【特賣】TWINBIRD 雙鳥 SA-4085TWW 手持式離子蒸氣熨斗

• 千鳥紋長夾

• 冰棒造型攜帶式風扇

• 本期特賣

Honeywell 空氣清淨機 HPA-300APTW

• 緹花專業運動毛巾(台灣製造)

• 麗嬰房 Nac Nac微電腦溫.煮.兩用調乳器

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】棉花糖二用媽媽包空氣包(圓點綠)

• 蝶古巴特手提麻布袋

• 幫寶適新生兒用尿布2袋

• 本期特賣

【台塑生醫】Dr’s Formula胺基酸水潤肌沐浴精 (柚果香氛) 800g*3入

• 便宜出清女童90公分夏衣,褲,裙+送1頂帽子和13號鞋。

• 【Moment Castings 客製手腳模 】情侶|夫妻|週年紀念品 X 親子|手足|親情紀念品

• 本期特賣

聖誕交換禮物聖品[日本熱銷款] 日本進口極細緻親肌純棉紗巾:03-昭和

• 男童保暖外套

• 乾洗手

• 本期特賣

【特賣-預購】Natural Lady漢方保健衛生棉-護墊9包

adsnew_pv