桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

懷孕初期被身心醫生判定有孕期憂鬱症

啊beau
啊beau 2018-07-20 09:06:57 版主 6923

有人跟我一樣預產是明年的媽咪嗎?想交個朋友聊了天,最近因為專心在家養胎,沒工作,每天都在家跟去咖啡廳。常有孤單寂寞感,上週去看醫生,心裏醫生判定我有孕期憂鬱症,我才快蠻3個月,不知道未來的日子要怎麼度過,還有好長的孕期啊!有媽咪有相關經驗可以跟我分享嗎?歡迎加我賴,我住高雄

Sara520
Sara520 2018-07-20 12:30:43 #1F

哈囉...你好我也住高雄目前10周多...我有加入一個孕媽咪群組你要不要也加入呢?

家有小鳳梨
XiaoSu01 2018-07-20 12:54:41 #2F

媽咪要不要進來我們群組,可以留你的LINE ID給我,我幫你加入,群內媽咪們的預產期也是在明年1-2月,都高雄媽咪。

啊beau
啊beau 2018-07-20 13:52:45 #3F

好喔,id :abeau1231

史迪奇媽咪
史迪奇媽咪 2018-07-20 16:04:53 #4F

我也是明天,也是高雄耶!!! 可以加賴:love312405

於2018-07-20 16:05:53 重新編輯過
小維尼ㄉ媽
小維尼ㄉ媽 2018-07-22 09:12:05 #5F

我也是明年2月中預產期 目前10週多 我也想加line

於2018-07-22 09:13:21 重新編輯過
家有小鳳梨
XiaoSu01 2018-07-22 10:54:35 #6F

小維尼ㄉ媽,可以留下你的LINE  ID,我可以幫你加入喔sticker2017-01.png

ling1751
ling1751 2018-07-24 15:10:10 #7F

你們好,我也住高雄...預產期也是明年1月,可以加我LINE嗎?  ID:lingluo

謝謝:D

小維尼ㄉ媽
小維尼ㄉ媽 2018-07-26 06:35:02 #8F

我的line:shely616

期待跟大家聊聊

Pennyoz
Pennyoz 2019-02-02 22:47:57 #9F

我預產期也是明年欸~

詩詩呀
孫詩雯 2019-02-09 23:22:34 #10F

我也住高雄~預產期今年8月,想加入群組~ID:zx88

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過