【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小巫子
小巫子 2018-07-20 08:48:09 版主 1294

我的公司是食品販售業,但這一兩年來生意極差,連貨運司機也發現了,原來大家都一樣,

覺的上班有些上的心虛了,因為沒事做,只能掃掃地等,唉!領薪資有點不好意思了,版媽們!

妳們公司生意如何呢?

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-07-20 08:50:56 #1F

我也想要上班再忙一點(但是不要突然事情全來…)…閒到我都不知道該上什麻網站了…好慘呀,…

show3358
show3358 2018-07-20 08:53:10 #2F

製造業還好耶

iphone鋒
iphone鋒 2018-07-20 10:02:29 #3F

想辦法讓生意變好呀

善惡有報
善惡有報 2018-07-20 12:29:25 #4F

景氣真的很差!

我常聽到,從市場攤販到開店的老闆或是店員全在唉!

唯獨小吃店和餐廳,只要不難吃又價錢合理都高朋滿座,生意真好。

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-07-20 12:46:45 #5F

我也是閒的有點心虛了~~~

但我們公司倒不全是因為景氣....

我們是做特殊的軟體服務,客戶極小眾又會受政策影響,

近幾年衝擊很大,所以想要轉型,開發其他產業的應用,

但.... 我們這是"奢侈品",非"必需品" ,

所以前線也真的是推得很辛苦~ 

我偏偏又是做人事行政管理的,真的就更閒了....

每天上班大半時間都在上FB、BBH、看新聞、輕旅行規劃、看我女兒照片.... 

這樣真的太不好意思了~ XDDDD

於2018-07-20 12:47:21 重新編輯過
ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-07-20 12:59:08 #6F

我們是幾年一個景氣輪迴

我現在比較能了解那個起伏所以就不在意了

之前傻沒工作進來的時候硬要抓

結果都抓到澳客

不是奧客也被我搞成澳客

自從我變空ㄟ之後腦筋沒辦法應付不阿莎力的

反而能篩選到正常的客人

於2018-07-20 13:01:41 重新編輯過
五月小妞
五月小妞 2018-07-20 15:35:15 #7F

我是貿易業業務,公司生氣還ok
這兩年很明顯感受到景氣差

Sara520
Sara520 2018-07-20 16:00:33 #8F

閒到發慌+1

每天上班都沒事做...上網追韓劇....

薪水也是領得很心虛...

現在景氣真的很不好...

周遊列國
周遊列國 2018-07-20 17:03:47 #9F

我也是上班閒啊~~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招