守羊入 守羊入

卸貨完皮膚狀況一堆...你們也會嗎?

• 守羊入

守羊入

• 0話題
    • 0粉絲

2018-07-19 16:12:03版主

守羊入

版上媽咪會不會覺得卸貨之後皮膚狀況變了,我自己覺得變差很多
    想問媽咪們都是怎麼樣保養的?

搜更多「 卸貨皮膚免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 有點慢網站

有點慢網站

• 1話題
    • 0粉絲

2018-07-20 13:44:40 1F

有點慢網站

我之前也是這樣,醫生說是親餵母乳所以讓賀爾蒙改變...

• 麵包娃兒

麵包娃兒

• 5話題
    • 0粉絲

2018-07-22 18:26:30 2F

麵包娃兒

我覺得還好,只是一臉疲憊

• 無雨

無雨

• 0話題
    • 0粉絲

2018-07-23 09:43:12 3F

無雨

我會哦!生完臉上真的慘不忍睹,現在有擦一組保養品,已經又改變回來了!

• 輸了咪咪

輸了咪咪

• 7話題
    • 0粉絲

2018-07-23 15:14:24 4F

輸了咪咪

原來是因為親餵!

我一直都有用資生堂的紅妍肌活露

只是那陣子皮膚變得乾到不行

所以增加用量厚敷就改善不少

搜更多「 皮膚免費好孕袋 」相關經驗新知。

• KT mei

KT mei

• 1話題
    • 0粉絲

2018-07-24 13:44:52 5F

KT mei

我也是生完後,皮膚一堆問題跑出來(黑斑、暗沈、痘痘),有加強保濕跟擦熬夜乳霜,現在皮膚粉潤、Q彈且還有提亮!改善非常多喔! 

搜更多「 皮膚免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 太太是喵咪

太太是喵咪

• 1話題
    • 0粉絲

2018-07-24 17:07:53 6F

太太是喵咪

我之前也被鄰居媽媽推薦資生堂小紅瓶,
    因為鄰居媽媽膚況真的不錯,所以我才買來用,
    擦了四個禮拜之後皮膚潤很多,
    聽櫃姐說是有增加肌膚免疫力的功效,
    媽咪妳可以試試看

搜更多「 皮膚膚況免費好孕袋 」相關經驗新知。

• miss鄭

miss鄭

• 16話題
    • 0粉絲

2018-07-25 13:44:00 7F

miss鄭

原來現在生小孩前還要先囤小紅瓶QQ當女人真的很辛苦

• 愛兒寶貝咪

愛兒寶貝咪

• 3話題
    • 0粉絲

2018-07-25 14:13:58 8F

愛兒寶貝咪

我倒是還好耶~
    坐月子期間勤敷臉 面膜會先泡在熱水微溫再敷
    後面都擦碧兒泉的奇蹟水跟保濕凝凍 2樣簡單保養就很OK了~
    除了懷孕時跑出來的孕斑 其餘臉部還算是滿有光澤感~

• 紅似海八

紅似海八

• 4話題
    • 0粉絲

2018-07-26 15:06:06 9F

紅似海八

小紅瓶我平常也有用,穩定膚況真的不錯,不見得一定要產後再擦

搜更多「 膚況免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 歐膩愛吃飯

歐膩愛吃飯

• 0話題
    • 0粉絲

2018-07-30 20:37:58 10F

歐膩愛吃飯

推萊雅青春密碼酵素,朋友卸貨完靠這罐濕敷時一起用,臉比生產前還亮

搜更多「 卸貨免費好孕袋 」相關經驗新知。

adsnew_pv