【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

卸貨完皮膚狀況一堆...你們也會嗎?

守羊入
守羊入 2018-07-19 16:12:03 版主 2006

版上媽咪會不會覺得卸貨之後皮膚狀況變了,我自己覺得變差很多
想問媽咪們都是怎麼樣保養的?

有點慢網站
有點慢網站 2018-07-20 13:44:40 #1F

我之前也是這樣,醫生說是親餵母乳所以讓賀爾蒙改變...

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2018-07-22 18:26:30 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

無雨
無雨 2018-07-23 09:43:12 #3F

我會哦!生完臉上真的慘不忍睹,現在有擦一組保養品,已經又改變回來了!

輸了咪咪
輸了咪咪 2018-07-23 15:14:24 #4F

原來是因為親餵!

我一直都有用資生堂的紅妍肌活露

只是那陣子皮膚變得乾到不行

所以增加用量厚敷就改善不少

KT mei
KT mei 2018-07-24 13:44:52 #5F

我也是生完後,皮膚一堆問題跑出來(黑斑、暗沈、痘痘),有加強保濕跟擦熬夜乳霜,現在皮膚粉潤、Q彈且還有提亮!改善非常多喔! 

太太是喵咪
太太是喵咪 2018-07-24 17:07:53 #6F

我之前也被鄰居媽媽推薦資生堂小紅瓶,
因為鄰居媽媽膚況真的不錯,所以我才買來用,
擦了四個禮拜之後皮膚潤很多,
聽櫃姐說是有增加肌膚免疫力的功效,
媽咪妳可以試試看

miss鄭
miss鄭 2018-07-25 13:44:00 #7F

原來現在生小孩前還要先囤小紅瓶QQ當女人真的很辛苦

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2018-07-25 14:13:58 #8F

我倒是還好耶~
坐月子期間勤敷臉 面膜會先泡在熱水微溫再敷
後面都擦碧兒泉的奇蹟水跟保濕凝凍 2樣簡單保養就很OK了~
除了懷孕時跑出來的孕斑 其餘臉部還算是滿有光澤感~

紅似海八
紅似海八 2018-07-26 15:06:06 #9F

小紅瓶我平常也有用,穩定膚況真的不錯,不見得一定要產後再擦

歐膩愛吃飯
歐膩愛吃飯 2018-07-30 20:37:58 #10F

推萊雅青春密碼酵素,朋友卸貨完靠這罐濕敷時一起用,臉比生產前還亮

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過