匿名
小題大作? 2018-07-19 12:07:50 版主 2267

昨晚我偶然拿起老公的手機拍照(因為我的手機剛好沒電), 發現有個同事在line上跳出小白兔訊息

好奇點開來看,發現老公和一位前同事的對話

同事A:  好想小白兔、你一定要去體驗看看, 上次帶你去xx燒酒根本是浪費錢

同事A又傳了幾張傳播妹照片

老公回: 心癢癢, 忍耐不了

同事A: 11點先讓你吃點蘋果, 才不會太餓

老公說: 小蘋果真的很讚

又講起公事..最後說

老公說:  抓兔子我們在約好了

同事A: 掏耳朵在這.. 服務就是: 按腳、按頭、掏耳朵、上樓按按

老公問: 都是999嗎

同事A: 這要1200,  地址xxxxxxxxx   離你很近

老公說: 這樣太危險了吧

同事A: 沒關係 我開車, 人放門口 我再去停車

老公說: 不愧是兄弟

........看到這有人還會跟我一樣存有一絲絲希望, 老公只是在應付他們的對話, 其實沒有怎樣嗎??

昨晚看到訊息..人都呆了.........

從來也不曾懷疑那個早上送小孩上課, 幫我準備早餐、泡咖啡,

假日讓我睡到七晚八晚, 自動洗衣服,送早餐到床上, 疼愛我的老公會是這個樣子

他的家境不是很好, 相反的我們家很好過。年輕時我的追求者眾多(當時是外商總經理秘書, 他只是小課長長的還不怎麼起眼),但是就是不知為何選了他, 他也一直一直對我很好很好,假日是稱職的好爸爸、好丈夫

他一直說能娶到我是他這輩子最大的幸福

車子、房子(都還有貸款)都在我的名下,他出來開公司,我媽拿出兩百萬借他,公司才剛步入軌道。

我自己有上班,月薪33K。 他月領70K

我實在不知道現在該怎麼做,

昨晚他還抱著我說: 謝謝你,支持我。我一定會讓你過好日子

你不想工作,以後要去哪就去哪,要做什麼就做什麼。非常甜蜜。

在我看到那些訊息後,一切都變得很假...................

到底什麼是真的。 我該跟他攤牌嗎?  還是放出警告就好 ?

匿名
富家女的煩惱 2018-07-19 12:12:50 #1F

糟糕,該不是為了錢才對妳好的吧。

妳娘家的金援對他的事業太重要了

匿名
小題大作? 2018-07-19 12:22:52 #2F

應該不是..因為他從以前就一直是這樣了...對所有的人都好,包含對我爸媽,還有養大他的祖母。

都是體貼在體貼, 對他的祖母更是隨傳隨到。

我媽身體不適合吃什麼,他可以每天早上煮五穀稀飯給我媽吃

我們結婚那時,他還沒開公司。

只是月領四萬五的小職員, 還有兩百萬房貸

8年多來,我們一直過著節儉平淡幸福的生活

他的工作一直很忙碌,晚上沒有9點看不到人, 現在開公司則是晚上11 點..

我們月繳兩萬快三萬的房貸(因為換了大房)、一萬的車貸(因為剛換車) 生活一直很吃緊,又不會太緊

娘家也從來沒有金援我們。

除了這次開公司,找它們開口。

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-07-19 12:37:04 #3F

如果我是你,

現階段我只會釋放訊息。

例如....

看到甚麼新聞、或是朋友的遭遇.... 就一定跟老公閒聊~

"哎呀,去XXXX,都好髒啊,弄了一身病.... 恐怕得了愛滋都不知道喔...."

"要是你敢去尋花問柳,我馬上跟你簽離婚協議書,小孩還歸你喔! 啾咪~"

"這些男的都不能做點正經事嗎,每天只想著怎麼弄髒弄臭自己.... 眼界到這,成就就只到這,就這麼魯蛇嗎...."

諸如此類的。

匿名
看過世面的貓 2018-07-19 12:56:07 #4F

放心,上面的價碼,大概是抓抓龍通通攝護腺腺排毒(專業用語,指手淫),還不致於真槍實彈…

妳可以委婉告訴他,妳無法接受任何不正常的男女接觸,男人在外確實很容易受誘惑,這跟愛不愛妳,沒有直接關係。

所以,通常我會建議,如果男人願意讓妳管錢,就不要讓他手邊閒錢太多,男人有錢就容易作怪。但是,不讓妳管錢,只能管理他的行蹤,夫妻親密關係黏緊一點,行蹤若有交代不清的時候,我偷偷的告訴妳,手機google有行蹤記錄啦!

最後,夫妻仍需忠誠與信任,不然再多的防護都惘然。

木鱉果
水滿哩! 2018-07-19 13:05:01 #5F

我覺得這只是逢場作戲 不用太認真

想做生意 外面朋友總會有好有壞

想賺人錢哪些愛搞怪 這些不用應付 那開公司有這好康 錢有這好賺

版媽 多了解男人

在我看來這對話 不就是找人摸摸茶罷了

沒捨大不了

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-07-19 13:08:01 #6F

如果是討論中,還沒去... 我也會看新聞或是聊天提到明示他,很髒之類的...

但看對話感覺似乎不是第一次? 還是是同事去過很多次?

匿名
小題大作? 2018-07-19 13:12:47 #7F

其實 我不確定

看對話,我心裡希望那個看來靦腆老實的同事A 自己去了很多次,只是想要找我老公去

又或著它們之間傳播妹還是 喝茶的笑話只是男人間的低級玩笑

沒看到老公回應實際去了怎麼樣的對話,

所以,我還在猶豫是要怎樣攤牌。或是繼續蒐集更多證據

不要攤牌,妳可以看到老公手機內容表示他警戒心降低

留言內容以暱稱為之間代號,現在攤開講只會推的一乾二淨

或說只是純粹去按摩放鬆,他說抓兔子我也會聯想到一些畫面

劇情請繼續看下去,結局會呼之欲出,現在不動聲色 ,所有身家都給妳

這點無庸置疑真的很愛妳,只是肉體上還是誠實的, 先想清楚兩條路

一邊理解原諒 ,一邊破裂分道揚鑣 , 決定全都在妳身上 ,不要意氣用事

希望圓滿解決 加油 ! 

匿名
男人啊...... 2018-07-19 13:37:25 #9F

我會想辦法去看一下那是什麼地方,你有異性朋友可以去探探嗎?如果我是你,看到這訊息,的確會很驚訝,唉......

美美阿姨
美美阿姨 2018-07-19 13:46:12 #10F

地址都有  google查一下

不過看起來價錢便宜  半套而已吧? 還是一些比較便宜的外籍?

有時出差坐高鐵或從機場回來     

等車時   真的聽過男人一起討論酒店文化  (好吧  我算無聊 會張大耳朵聽)

聽起來價錢都要3000以上

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招