冷冷的風
注意說話 2018-07-19 00:50:58 版主 1084

讓人洗車不便宜,大家都自己洗還是?

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-07-19 01:18:11 #1F

多半是自己洗

有時就是電動滾筒嚕一嚕

換一個
我也在顧機台 2018-07-19 01:23:49 #2F

加油順便洗

還要跟工讀生聊天

工讀生也會跟小孩聊天

開車門擦門框時她還會伸手把小孩手上正在把玩的東西拿起來瞧瞧再放回去  @@

喜憨兒還看出小孩衣鞋類似芭蕾舞   還問是要去跳舞嗎?

連媽媽我都沒看出自己小孩衣鞋是啥風格   

腦子比妳還糟 @@

已經聊至少三年了   不聊不行   

還是她認識我女兒了  ?

於2018-07-19 01:28:10 重新編輯過
小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-07-19 06:59:45 #3F

自己洗+1

adsnew
風清
懺悔 2018-07-19 08:37:23 #4F

都是自己洗,我都是用水桶沖個3桶左右,再擦一擦,一星期擦洗一次,其實不會太髒,簡單、省錢還能當運動!

車子是用來開的,不用到一塵不染,至少不要太髒就好!

小巫子
小巫子 2018-07-19 08:42:51 #5F

自己洗,久久一次花錢順便打臘,這樣車子即便有些年紀了,還是蠻新的!但是這二年來洗車由300元漲500元,

還真有點吃不消!

換一個
我也在顧機台 2018-07-19 08:58:56 #6F

其實我覺得車子不用洗  地也不用拖耶… 

這樣日子不是很輕鬆嗎……

每次都是先生受不了了自己做清潔動作 @@

我是可以接受鳥屎黏在車上好幾天都沒清

反正車裡乾淨就好

不過亮晶晶的車確實比較漂亮啦

如果我去清鳥屎也是擔心疾病傳染而不是為了整潔美觀 …@@

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己